目前位置:首頁/找工作 / 新北市/電子相關/鵬惠實業有限公司

公司資料

公司簡介

發展歷史:
環境介紹:鵬惠實業有限公司是在1997年,於台北縣中和市〈現稱新北市中和區〉負責人自宅草創,取名寓意為大鵬展翅扶搖直上,銘謝客戶惠顧之意。 公司成立初期以電子電器儀表、商標、面板等接單製作為主。有鑑於科技的日益創新,公司的生產技術亦須不斷更新以求進步。在蓽路藍縷的情況下,不斷吸收新技術以壯大公司生產資源。 在產業西移的浪潮中,為了能更快速的服務客戶,公司亦在大陸深圳組建分公司。


公司代工服務的商品中不乏世界知名的品牌,例如:YAMAHA、CITIZEN、Mitsuba、SATO等品牌〝計步器面板〞。頂級音響傳輸線MONSTER品牌〝LOGO銘版〞、知名音響設備PENEY音響器材〝面板〞等,在在顯示公司製造及品質獲得肯定。 隨著公司的成長,以及生產工藝及品質控管經驗上的累積,萌生開發自有新商品的想法,依據公司在製造上的經驗,擬定將金屬貼飾〈又稱電鑄貼片或金屬貼片〉由一般商標LOGO轉向商品化。 2007年;經由公司負責人率領同仁歷經多時的艱辛努力學習、研究、改良下,取得金屬貼飾的生產技術並獲得重大突破! 經 營 理 念-服 務 與 創 新服務─以客為尊。創新─掌握最新製造技術。


提供客戶最便捷,最貼心的服務。並隨時反應最新的商品資訊供客戶運用是我們的理念。 企 業 願 景不斷的創新自有技術,提供完善便捷貼心的服務,與所有客戶及合作夥伴持續的成長,互相扶持茁壯,是我們最大的目標。

經營項目:
1﹒各種銅、鋁、鐵金屬材質之製造加工及買賣業務。
2﹒各種PVC、PC材質之銘版、網版印刷器材之製造加工及買賣業務。
3﹒前各項產品之進出口貿易業務。(特許業務除外)
4﹒一般進出口貿易業務(許可業務除外)。
展開更多 收合簡介

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 0

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓