目前位置:首頁/找工作 / 台南市/運輸工具製造業/崑哲企業股份有限公司

公司資料

公司簡介

燒焊車架超過三十年,組車經驗二十年,崑哲於自行車業界資歷深,但眼光長遠,觀念常新。想得快,做得快,居安思危,崑哲資格老,以傳統的智慧和獨到觀念與前瞻性兼容並蓄,永遠為下一步做好準備。
1986年崑哲公司正式成立,三年後就赴深圳龍華設廠。無懼的冒險精神,在於看見了日後的發展趨勢,及早運用海外的資源和成本優勢,在中低價位市場舖坦途,分散國際市場的同時,也率先開台商組車廠兩岸分工互補的模式之先。引進新技術,新設備,新投資,新觀念;灌注企業活力,奠定長遠發展基礎,崑哲設大陸廠之外,台灣廠的進階和昇級也同步著手規劃,預見人工成本提高後未來生產力和競爭力的維繫之道,崑哲引進車架燒焊機械設備,提高產能,延攬人才,品質管制,以技術和自動化為未來舖路,毫不遲疑。
崑哲是以製造登山車BMX和Freestyle聞名的專業車架廠及整車廠,近年來於跑車方面也有所發揮。每年供貨及組車量穩定,出口量始終名列業界領先地位。產品平均行銷於世界主要市場,同時充份分散營業風險。設備更新之後則是體質上的改造。崑哲以公司「品質第一,客戶滿意」的既有政策為依歸,導入ISO 9002認證系統。做為公司的一項考驗和人員的全新訓練和再造,並藉此綜合出在全員品質的要求下,公司走得最穩的步伐.確立了產品以品質為中心,服務以客戶為根本,交期以準確為依歸,價格以合理為原則的企業文化。也成為深植所有員工內心的一項準則。
公司從老經驗裡保留下的是信實,長遠的傳統美德,運用於崑哲對公司信譽和客戶之間的關係,發揮於準確交期的信用,產品品質的實在,和始終以客戶的需求為需求,以客戶的滿足為滿足的服務導向以及高度配合理念。在新商業時代裡,崑哲和客戶間建立的是一種互信互惠的合作關係。

因此崑哲的老資格不代表守舊,而是該先進的先進,於是崑哲於產品的設計,創意和功能上求先進,工廠的發展腳步及經營觀念上求先進,也於硬體設備上求先進,不斷的自我要求,力求突破,也做為與時俱進,靈活變通,並常保競爭力和發展活力的來源。該做到的做到,該留存的留存。崑哲的信實作風發揮在交期,品質,服務及商業道義上信實,做為企業長遠發展,永續經營的不變法則。以持續的改進和創造的信心與毅力,生產更完善的產品。
展開更多 收合簡介

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 元以上

自行車組裝儲備幹部

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓