目前位置:首頁/找工作 / 桃園市/零售業/恩嘉國際企業有限公司

公司資料

公司簡介

WOODSTUCK創立於2007年,品牌風格融合了極限運動、街舞、音樂、藝術...等多種流行文化元素。
產品走向不受單一風格侷限,以當下流行元素為基礎,結合街頭服飾的設計概念,創造出隨興休閒的款式設計,希望提供給消費者好駕馭、易穿搭又能跟得上潮流的穿搭選擇。
WOODSTUCK服飾產品早期以男裝為主,近年來也演化出許多不侷限於男性的街頭女裝款式,此外為了能讓流行風格進入生活之中,更致力於發展多樣性周邊配件與生活小物,使得品牌產品的完整度得以全面提升。
如同品牌精神”READY TO F!GHT”所要傳達的,WOODSTUCK意味著不斷挑戰自我,堅持創新與不懈的街頭精神。
展開更多 收合簡介

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 30,000 至 45,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .提供顧客詢問或主動提供諮商建議給顧客。 .負責擺設商品、清理櫥窗及維持營業地點之整潔及美觀。 .負責向.....

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓