目前位置:首頁/找工作 / 桃園市/電腦軟體/德蒙資訊管理顧問股份有限公司

公司資料

公司簡介

關於德蒙
德蒙資訊管理顧問股份有限公司 (英文簡稱 TOPMOST "德蒙" 中文之諧音並期成為尖端之管理顧問服務公司)

成立時間 1991年4月

成立由來 德蒙公司前身為台灣山葉機車工業股份有限公司之MIS部門,擁有以顧客服務導向之企業管理資訊系統開發服務及網路硬體規劃建置之專業能力;同時負責培育IT資訊人才以掌握最新資訊科技,持續強化台灣區 YAMAHA Group 的整體競爭力。
公司特色 應用新IT技術,協助台灣區 YAMAHA Group 營運流程變革及資訊應用標準化、統合化、最適化提升競爭力 (消費者導向思考)。
【提升企業經營管理效率】
透過標準化系統來協助企業業務流程及業務效率改善,並提供有創意及附加價值系統提升企業競爭力。

【活用資料分析及情報】
活用統合性資料庫,運用資料分析工具,以行動化服務來提供即時資訊,協助決策參考及提升產品附加價值。

【資訊安全確保】
以雲端概念為基礎的IT基礎架構設計,隨時維持系統穩定及運作效率,並確保資料完整不外洩。

經營理念
提供給顧客的價值:
「提供安全、穩定、迅速與最新創意的高品質 IT全方位服務,協助企業經營最大貢獻力與競爭力。」

基本方針:
應用 IT新技術來提供台灣區 YAMAHA Group 順利運轉必要的 IT Total Solution ,並以符合 ISO國際標準 (品質管理、資訊服務、資訊安全) 之資訊開發及服務來完成 IT相關標準化、統合化、最適化。

相關資訊請至網站參考http://www.topmost.com.tw/
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

學習發展
從新進人員報到的第一天開始,為使新進人員能夠儘快的熟悉環境,我們有一系列完整的新人教育訓練課程。 在進入職場以後!我們依據公司的績效考核制度,評價個人能力及績效的表現,給予適當的升遷與發展, 同時佐以各階層必要的教育訓練。
薪酬福利制度
公司基於體恤員工的辛勞及善盡企業的社會責任,我們提供優於勞動基準法的員工福利措施,讓員工能夠無後顧之憂的樂在工作、並且可以實現自我的成長。

薪資:每月固定給予。
調薪:每年參考營運狀況及物價水準及個人的績效表現…等,進行薪資的調整。
獎金:視公司年度的營業成果及個人年度績效表現,給予績效獎金及年終獎金。
公司除了提供員工必要的生活物資條件能夠得到充份的滿足之外。對於員工精神層面上的需求,我們也不虞餘力規劃了相當充足的休閒活動,並且也設置了非常完善的生活設施以及完整的福利制度。其中包含忘年會、家庭日、健康檢查、旅遊補助…等。

產品服務

系統開發
客製化系統開發、套裝軟體(Package)提供/協助導入。

系統維護
系統維護、 需求修正、諮詢服務、顧問輔導、設計變更(原系統)、評估計畫書作成、資料處理、網頁需求追加。

網路、硬體規劃及硬體銷售
整體網路規劃、硬體銷售,配合系統開發建議網路及硬體配置。

網路、機房及硬體維護
機房管理、設備維護、異地備援、資訊安全、主機代管。

教育訓練
系統教育訓練、資訊種子人員教育訓練。

IT服務
協助台灣區 YAMAHA Group 資訊管理服務(規劃及管理)。

所有工作機會 共 3 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 30,000 至 35,000 元

1.APP系統開發與維護業務 2.IT 新科技引進測試 3.物聯網相關系統研發...

工作待遇:月薪 30,000 至 35,000 元

1.需會使用.Net開發語言及MS SQL資料庫應用。 2.進行企業系統開發與維運。 工作地點:中壢...

工作待遇:月薪 30,000 至 35,000 元

1.資訊安全機制檢核與維運作業 。 2.執行資訊安全相關專案。 3.協助內外部查核及各項自行查核作業。 4.資安教育訓練規劃與實施。 5.評估與規劃資.....

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓