目前位置:首頁/找工作 / 新北市/零售業/跳蚤本舖-進成發企業社

公司資料

公司簡介

本公司目前是台灣最大的二手寄賣連鎖店,將過度購買與省錢理財之現象,產生關聯與循環,將家中用不到或是汰舊換新產生之物品寄賣獲得收益,並以實惠之價格購買他人寄賣之物品,使物品再利用之環保概念,為了進一步擴大營業、需要能長期穩定的工作夥伴。
展開更多 收合簡介

公司制度

法定項目

員工福利

獎金禮品

激勵獎金

產品服務

為二手商品找到下一個生命的落腳處,也為地球盡一份心。
將無用良品上傳至網路平台及實體店面銷售,寄賣商品整理和賣場層架整理及清潔。
在這裡學歷與經驗不是唯一,態度與學習精神是最重要的!歡迎有工作熱忱的您,加入我們。

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 0

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓