目前位置:首頁/找工作 / 台北市/餐飲業/橡薡企業有限公司

公司資料

公司簡介

公司簡介:本公司經營上官木桶鍋萬華旗艦店,以顧客的健康為出發點,堅持使用頂級新鮮的食材,寬敞舒適的聚餐/聚會消費空間,提供消費者CP值破表的饗宴。
更因如此,本著服務顧客的理念,我們重視每一位員工,除了提供良好工作環境、學習及成長的空間,更廣納員工的新理念。歡迎優秀的朋友一起加入橡薡企業有限公司的工作行列,與公司一起成長。

經營理念:本公司的經營的很簡單:來者是客,就是要讓您覺得好好吃,又吃好飽,吃得好開心,吃不完的,一定要打包帶走。

經營項目:本公司係源自蘆洲正官木桶鍋體系,提供頂級食材,如:日本四大名蟹、各式龍蝦、明蝦、日本A5和牛、宮崎縣綾町葡萄豬,更創立了全台抄襲的甜蜜痛風鍋及大胃王等,讓顧客用最超值的價格,不須出國也能享用美味的餐點。
展開更多 收合簡介

產品服務

本公司係源自蘆洲正官木桶鍋體系,提供頂級食材,如:日本四大名蟹、各式龍蝦、明蝦、日本A5和牛、宮崎縣綾町葡萄豬,更創立了全台抄襲的甜蜜痛風鍋及大胃王等,讓顧客用最超值的價格,不須出國也能享用美味的餐點。

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 30,000 元以上

內場: .處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他餐廳相關事務。 .負責洗、剝、削、切各種食材。 .負責清理工作環境、設備和餐具。 .準備不同餐點...

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓