目前位置:首頁/找工作 / 新北市/餐飲業/QBurger(中和中山店/坊臨早餐店)

公司資料

公司簡介

每個人每一天每個城市 Every one every day in every city
早餐是開啟現代忙碌人每天生活的美好開始,而現今都會生活作息演進讓早午餐更成為療癒人心的饗宴。
Q Burger致力於探索提升早午餐的美好,期許在每個城市都有Q Burger,每個人、每一天都吃得到Q Burger。
Q Burger是一個年經,且充滿熱情Passion、快樂生活Pleasant與正面積極Positive的品牌。
我們不僅提供美味的餐食,在兼具快速Quick與品質Quality的價值之下,以微笑服務來傳遞美好心情,優質平價美食為人們帶來愉悅享受。
Q Burger饗樂餐飲自2013年成立以來,從新北三重的一間早午餐店發跡,在北台灣、中台灣拓展至今已經2百多間門店,並正逐步深化台灣各地角落。
深耕台灣,佈局全球,邁向讓台灣人引以為傲的國際性品牌。
展開更多 收合簡介

所有工作機會 共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:月薪 30,000 元以上

早午餐工作內容,ㄧ人負責ㄧ個工作台。目前分區麵包台,煎台,飲料台及櫃臺。也需收桌送餐洗碗等等。下工清潔工作及平常整理環境 工作時間:5:3...

工作待遇:時薪 168 元以上

1.佈置及清理餐桌 2.為顧客帶位或安排座位 3.將菜單遞交顧客,答覆有關餐飲問題,必要時提供建議 4.記錄顧客所點菜餚,並通知廚房或內場做...

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

QBurger(中和中山店/坊臨早餐店)