目前位置:首頁/找工作 / 台中市/零售業/福玥股份有限公司

公司資料

公司簡介

我們重視每一位員工,除了提供良好的工作環境、也提供學習與成長的空間,如果您認同我們的經營理念並樂於助人,對未來同樣有一個美麗的願景,歡迎您加入【酸痛皇】大家庭,與我們一起共創共享一個更有質感、健康的美好生活。

「酸痛皇連鎖整復中心」預計2022年12月底前,全省200家直營店將陸續開幕。

我們是中高齡族群活動力提升專家,有效減輕政府面臨的長照壓力。
獨家技術傳承,無市場競爭壓力。
專業醫師團隊: 由中西醫醫師群、團隊加盟診所集結之醫師聯盟。
【酸痛皇連鎖整復中心】深耕在地化品牌、就近服務市場。
企業願景:總體規劃至2024年底建構全省 500 家服務據點。
公益服務:落實社會企業責任,每週走入偏鄉,持續義診活動,回饋社會。
展開更多 收合簡介

公司制度

員工福利

生活娛樂

尾牙 、 春酒

福利說明

全勤獎金、三節獎金/禮品、總營運獎金、年終獎金。員工定期聚餐。

所有工作機會 共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 40,000 至 80,000 元

工作內容 & 培訓項目: 1. 依據品牌規範維持門店形象 2. 店務管理目標達成 3. 提供顧客服務與體驗,提升品牌形象 4. 店務管理、人員接待、售後服務.....

工作待遇:月薪 30,000 至 70,000 元

工作內容 : 1. 獨家技術服務 2. 主管交辦事項、執行店務流程 3. 養生保健等知識傳達 【無業績壓力、不推銷、保障底薪】 ⬥底薪+獎金$30,000-$70,.....

福玥股份有限公司

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5