目前位置:首頁/找工作 / 新竹縣/餐飲業/拉亞漢堡(協城小吃店/竹北大漾店)

公司資料

公司簡介

拉亞漢堡我們將致力於將美味與感動傳遞到全世界,對於您的每一次消費用餐的體驗,都是我們最重視的事情。期待您的光臨,讓我們為您準備美味的餐點及最舒適的用餐環境。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆全勤獎金
◆三節禮金 
◆員工生日禮金
◆勞保、健保、退休金提撥
◆員工制服
◆員工供餐

產品服務

●個性開朗,具基本之溝通能力 
●擺盤、送餐及聯繫內外場之工作 
●點餐與收銀作業 
●製作簡單餐點、飲品 
●協助環境整潔
●硬體設備之清潔維護及門市環境清潔整理
●具煎檯經驗薪資優

所有工作機會 共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 26,000 至 31,000 元

工作時間:05:30~13:30 月排休:六天 享勞保、健保、退休金提撥。 「主要負責點餐結帳包裝,有經驗者佳」 我們的這項職務,負責的工作內容有: ......

工作待遇:時薪 160 元以上

兼職→上班時間: 05:00 ~ 09:00(4H) 假日工讀→上班時間: 07:00 ~ 12:00(5H) 1.負責為顧客招呼、點餐...

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

拉亞漢堡(協城小吃店/竹北大漾店)

  • 拉亞漢堡(協城小吃店/竹北大漾店)相關照片1
  • 1