目前位置:首頁/找工作 / 桃園市/不動產業/HOUSE SNAIL託管達人 日中天物業有限公司

公司資料

  • 員工人數暫不提供
  • 公司電話目前尚無徵才
  • 產業類別不動產業
  • 公司傳真目前尚無徵才
  • 資 本 額 暫不提供 經濟部商業司查詢
  • 人事聯絡目前尚無徵才
  • 聯絡地址 目前尚無徵才地圖地圖

公司簡介

發展歷史:
因應現在政府政策與房價過高所推動的未來趨勢,以前香港與日本因房價過高所以產生這行業在那這已取代了傳統不動產業,也是臺灣未來的趨勢
日中天是結合租屋及託管的不動產興新行業的先驅
讓人人有房住,擺脫無殼蝸牛族!
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入日中天的行列!

公司經營理念:
隨著目前台灣大環境的緊張以及各大行業業務市場的飽和, 大多數嚮往業務的年輕人已逐漸對市場失去信心; 業務夢已逐漸的消逝。
感受到目前環境的嚴峻,「HOUSE SNAIL託管達人」 在這個競爭過度的市場中創造了一個嶄新的業務平台; 讓想追逐業務夢想的熱血有志青年不再因為過度飽和的市場而放棄自己的憧憬~ 
業務!!! 就是一個能創造出平民英雄的快速管道。
現在的環境是如此「你有學歷、 肯努力、 有才華」也不一定能創造「財富」~ 
你「沒學歷、沒經歷、沒專長」也不代表你就完全沒有「競爭力」 
到底欠缺的是什麼?
對! 不要懷疑 ! 就是一個屬於自己的舞台, 還在從事夕陽業務嗎?
讓我們一起成為金字塔頂端的一員, 隨著高房價時代的到來,買房對一般人而言更是變的遙不可及。
「HOUSE SNAIL 託管達人」 就是為了貫徹「人人有房住、人人住的安心、租得放心」 的中心理念而創立;幫每個人找到最適合自己的住宅, 成為蝸牛族的一員。

最新消息
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 制度類
1.員工制服
2.績效獎金
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道

產品服務

1.不動產租賃託管
2.完善後續管理
3.廣告點代尋服務
4.區域內看屋接送
5.豪宅專業託管
6.室內清潔維護
7.租金收入保證
8.不動產法律諮詢

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 0

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓