目前位置:首頁/找工作 / 新北市/電腦系統整合/茂鈦有限公司

公司資料

公司簡介

茂鈦有限公司於2021年由鈦克公司另外成立出 專屬設計/生產/製造的公司,為強固型工業電腦和周邊裝置之專業廠商。
鈦克科技成立於2001年,深根強固型系統超過20年。所生產的產品廣泛應用於航太、船舶、軍用、物聯網等利基產業。

公司提供穩定的感測裝置、VPX 架構平台、高規格主機板、全球定位同步定時器、強固型 L2 網路路由器、6Ghz 維波開關等等、加上防爆安全電路設計、強固機構設計、高瓦數散熱模組、氣密水密設計、大尺寸觸控螢幕顯示等技術,結合既有強光可視、射頻 RF 技術、EMI/EMC 及 Optical bonding 等關鍵核心技術,並通過高規格之軍用專業認證。

在這領域範圍我們已經深耕20多年,專業的技術讓我們累積不少穩定的客戶。
我們歡迎大家加入這團體,讓我們共同成長茁壯。

經營理念
以高科技技術為核心,結合相關領域之專業人士,不斷引進最新的科技概念。
重視員工視為公司重要的夥伴,共同努力分享未來成果。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

基本類 (依照勞基法之項目規定)
-勞保
-健保
-勞退提撥
-周休二日
-特休

禮金類
-三節禮金
-生日禮金
-結婚禮金
-喪葬補貼

活動類
-年度旅遊
-部門聚餐
-生日聚餐
-提供咖啡/點心

產品服務

- VPX 架構平台
- 嵌入式系統
- 攜帶式系統
- 高規格主機板
- 強固機構設計
- 水/氣 密 機構設計
- 強光可視觸控螢幕
- 高瓦數散熱模組
- 軍用專業認證

所有工作機會 共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 35,000 元以上

1.負責專案進度掌控,協調各製程之溝通,解決客戶端問題 2.電子電路 發包/開發設計 3.產品組裝測試驗證除錯 5.安規實驗室之溝通事務 6...

工作待遇:月薪 27,000 至 36,000 元

1.樣品開發 組裝 / 測試 / 驗證 2.協助 電子電路板少量手工製作 (電子板 擺件/焊錫..) 3.協助 線材製作打樣 4.協助 不良品 測試 / 維修 5.....

發現公司有問題嗎?

我要檢舉