目前位置:首頁/找工作 / 台北市/教育服務業/達真股份有限公司

公司資料

公司簡介

【公司簡介】
達真國際教練學校及達真股份有限公司是由梅家仁(Joyce)於2006年創辦,創辦的初衷是將西方頂級的教練領導技術,融合東方的心法「無我利他」的精神推廣至企業,協助企業領導人轉型成為教練式領導人,讓企業的人本與高績效的領導能夠落實在台灣。

達真是台灣第一所、也是唯一的一所被ICF(International Coach Federation)認證的ACTP(Accredited Coach Training Program)的國際教練學校,目前創辦人梅女士也是台灣第一位拿到MCC (Master Certified Coach)的大師級教練。

達真服務的對象為企業的中高階主管,每年固定開證照訓練班3期,每期3個月,協助企業主管取得教練的ACC初階教練,PCC專業教練與MCC大師教練的國際證照,目前接受過本公司訓練的學員已經超過300人,取得國際教練專業證照的學員也超過50位。

達真為推廣教練式領導至企業,現開放2個職缺,其中之一是行銷專員:負責與企業接觸與推廣教練訓練及教練服務,另一職缺是教育訓練主管,負責培訓講師及企業中高階主管養成教練領導的能力。

【經營理念】
我們以「達真」為名,就是取其「通達智慧,歸真人生」的教練本意,我們有三個核心價值:分別為「無我、利他、專業」,期許能用「無我」的精神修煉自己,「利他」的精神服務他人,及「專業」精神讓自己不斷成長與卓越。
這三個核心價值讓達真能經營14年仍屹立不搖,也期待邀請有同樣理念的新朋友一起來加入。

【環境介紹】
公司地點位於台北車站腹地,近台大醫院捷運站,交通便捷,採光良好,有電梯雙衛,單一訓練教室,音響投影器材新穎,公司採取彈性上下班,work from home 的方式工作。
https://sites.google.com/view/authentic-coaching-promotion/%E9%A6%96%E9%A0%81
展開更多 收合簡介

福利制度

公司制度

【公司待遇與福利】
1.底薪25000-35000(面試時可再議)+獎金。
2.可在家工作,工時彈性,責任制。
3.勞健保。

產品服務

我們所提供的培訓課程是通過ICF(International Coach Federation)國際認證的ACTP教練培訓計劃。ACTP是Accredited Coach Training Program的縮寫,只要完成這個課程,再加上足夠的實務教練時數,就可以獲得ICF的國際教練認證。

我們是兩岸用華語、面對面授課的教練培訓機構。教練不再是西方人士的專屬領域,我們用大家熟悉的語言與親切的上課方式,讓您結識各行各業的精英,在台灣就可以修習這項結合藝術與科學的國際專業。

從2009 年開始,我們已經完成21期初階班,以及11期專業班的教練培訓課程,結業的同學超過百名,目前已經有四十多名同學取得ICF的ACC或PCC教練認證 (Associate Certified Coach, Professional Certified Coach)。

所有工作機會 共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 25,000 至 35,000 元

1.企業客戶開發與拜訪,依顧客需求做產品包裝、報價及簽約。 2.客戶需求開發、業務系統建立與維護。 3.企業客戶售後滿意度及關係的維持與提升。 4......

工作待遇:月薪 45,000 至 55,000 元

1.協調與培訓講師,安排課程人選。 2.進行訓練發展需求分析,規劃、執行公司訓練發展計畫。 3.依據公司及市場需求,規劃訓練發展策略與設計執行。 4.....

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

達真股份有限公司

  • 達真股份有限公司相關照片1
  • 達真股份有限公司相關照片2
  • 達真股份有限公司相關照片3
  • 達真股份有限公司相關照片4
  • 達真股份有限公司相關照片5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5