目前位置:首頁/找工作 / 台中市/餐飲業/迷客夏_台中黎明店(富嘉商行)

公司資料

  • 員工人數10人
  • 公司電話公司電話
  • 產業類別餐飲業
  • 公司傳真暫不提供
  • 資 本 額 250 萬
  • 人事聯絡張店長
  • 聯絡地址 暫不提供地圖

公司簡介

Ü Ü Ü 迷客夏_台中黎明店
https://www.facebook.com/milkshop1006/?ref=page_internal

源於台灣酪農對土地的愛戀
堅持天然食材.簡單.單純
如同鮮奶勻白.純淨.自然

迷客夏國際有限公司成立於2007年,是一間以「天然」、「手作」與「獨特」為發展使命的手搖飲料業。
1-『關於鮮奶』
   迷客夏自營的「綠光牧場」,從乳牛的培育開始,即選用最高級的食材(進口苜蓿草、甜燕麥、百慕達草與國產青貯玉米)進行飼育,飼養超過250頭荷蘭乳牛。
   迷客夏從創立開始,即堅持不販售以奶精調製而成的飲品,全台門市採用的是自家綠光牧場生產的鮮奶,並以72℃的巴氏德殺菌法,堅持成分無調整,口味天然滑順,飲用人體無負擔。
2-『關於品牌堅持』
天然,是我們的堅持
手作,是我們的品質
獨特,卻是我們的「差異化」
   迷客夏飲品好喝的「關鍵」,來自於門市第一線所有熱情的服務夥伴,將飲品中最佳的調飲比例與風味,現點現做,讓最新鮮的食材保留原始的美味,忠實、完整呈現給每一位顧客。
迷客夏好喝的「秘訣」,來自調飲、製冰用的「水」。為了確保水的品質,全台門市皆採用多道淨水系統,讓每一滴水達到可直接生飲的標準,並保留其中豐富的礦物質和微量元素。所有門市導入日本醫療級殺菌液,針對接觸食品的器具、設備及人員落實自主衛生管理,全程守護消費者「喝」的安全。
   迷客夏飲品好喝的「靈魂」,除了來自「牧場直營成分無調整的鮮奶」、「嚴格挑選的茶葉」及「純天然無化學添加的原料」。為了確保產品安全,迷客夏每年定期依照送驗標準與作業流程,將相關原料自主送至公正單位進行檢驗,消費者透過掃描產品標示上的二維條碼,可以連結至官方網站安心認證查詢。
https://www.milkshoptea.com/products.php

這杯飲料,獻給一路走來的每個相遇...
   一個平凡的清晨四點,母牛的叫聲劃破本了寂靜的天際,空氣中還留著夜雨後的青草香,這是小牛即將出生的信號,今天的牧場,將既熱鬧又忙碌,新生命的喜悅。一瓶綠光鮮奶,由調飲師輕巧的扭開瓶蓋撕開封膜,以完美比例將鮮奶佐芋泥。不假思索,一氣呵成,簡單俐落,這一幕幕精湛,每天每天,在迷客夏的門市,無數次的演出。
   如同鮮奶勻白、純淨、自然,這杯飲料,是做給我們的孩子喝的;沒有奶精的手搖飲料店,能生存到現在,是奇蹟;因為你的支持,迷客夏才能走到今天,走遍台灣,走向世界;堅持天然食材,你是知道的,越簡單,越困難的道理。好喝,卻單純。源於台灣酪農對土地的愛戀,迷客夏一路走來始終如一,認真做好東西,總有一天會被看見,這是我們一直相信的。
展開更多 收合簡介

員工福利

獎金禮品

激勵獎金

生活娛樂

員工定期聚餐 、 尾牙

產品服務

☑ 符合勞基法薪資待遇以及制度。
☑ 額外獎金考核。
☑ 彈性排班 / 休假彈性 。
☑ 額外獎金考核。
☑ 定期聚餐 / 尾牙 / 春酒。

►►► 工作內容 ◀◀◀ 需駕照要外送、飲品調製、顧客服務、清潔工作、煮茶。
➜➜➜【注意事項】: ⮯
一、履歷表請載明 : 日大生 / 夜大生 / 非學生 ? 學校 / 年級 / 科系 ? 。
二、休假薪資都符合勞基法並且有額外考核獎金。
三、可以私訊【FB迷客夏黎明店】投履歷。
四、可以聯絡店長【0955-388766】投履歷。

★★★★★★★★★ 職缺資訊 ★★★★★★★★★
一、【正職夥伴 】: 時段為排班制,初期為時薪制。(依照學習速度,亦即熟悉門市作業流程程度,需考試升月薪制。)
二、【早班工讀 】【晚班工讀 】

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:時薪 160 元以上

★★★★★★★★ 職缺資訊 ★★★★★★★★★ 一、【正職夥伴 】: 時段為排班制,月薪$24000起。 二、【早班工讀 】OR【晚班工讀...

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

迷客夏_台中黎明店(富嘉商行)

  • 1