目前位置:首頁/找工作 / 新北市/建物裝修或空調工程業/振凱企業有限公司

公司資料

公司簡介

振凱企業是一家新成立的公司,從事系統櫃的規劃與生產。
工廠內由國外進口的專業設備,與專業規劃人員配合軟體並與裝修工程結合,給予客戶最好的產品,為客戶精心打造一個富有機能及美感的家。並持著良好的品質及專業的態度,為客戶服務。

經營理念
努力為顧客提供最完善的服務,提昇顧客最優質的生活品質,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念。
發揮團隊合作,隨時注意整個市場的走向及需求,聆聽消費者的聲音,我們有信心在全體同仁的努力之下,達到『顧客完全滿意』的目標。
我們也重視每一位員工,秉持著 『幸福企業』的經營理念,提供學習、追求企業與員工一起成長,共創雙贏。
展開更多 收合簡介

公司制度

公司特色

產品服務

系統櫃訂製生產

所有工作機會 共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 30,000 至 32,000 元

1.封邊 2.板材裁切 3.板子搬運(非櫃體) 4.開堆高機 5.NC鑽孔...

工作待遇:月薪 27,000 至 30,000 元

系統傢俱圖面拆解(公司備有3D拆單軟體), 有經驗者尤佳、無經驗者可培訓, 需具有空間、數字概念、邏輯性高、細心負責者為佳。 工作內容.....

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓