目前位置:首頁/找工作 / 新竹市/餐飲業/嗑肉石鍋(新竹西門店)

公司資料

  • 員工人數10人
  • 公司電話目前尚無徵才
  • 產業類別餐飲業
  • 公司傳真目前尚無徵才
  • 資 本 額 400 萬 經濟部商業司查詢
  • 人事聯絡目前尚無徵才
  • 聯絡地址 目前尚無徵才地圖地圖

公司簡介

https://www.meatshotpot.com/
https://www.facebook.com/ChewMeatsOfficial/posts/803361570361634/
【發展歷史】
嗑肉國際有限公司成立於2017年,全台總店數已有16家,
品牌經營專注成為台灣極致鍋物第一品牌,
致力於單一品牌經營與服務創新,超物超所值的用餐體驗,
餐點不斷精進與突破,產品門檻建立在高檔食材、平實價格,成為同業難以超越的標竿,在隱藏菜單操作上讓消費者不斷有驚喜。
目前透過品牌直營、加盟及區域授權方式持續發展中,
嗑肉石鍋品牌拓店區域有台中、桃園、新竹、苗栗、彰化、西螺…等縣市,也期待您的加入。

【品牌理念與使命】
強調以精緻的肉品為主,表現出強烈的食物慾望。以極簡約管線裸露風格凸顯對於肉品的闊氣,以顏色印象強烈的風格對比增加對於饕客心中的慾望。整片的橘色牆壁、微微的黃光營造出的氛圍。
不拘小節的豪爽是嗑肉的個性,以精緻食材呈現出最闊氣的擺盤。菜色表現高檔食材的豪邁,加上略文創工業風。滿滿的橘紅色牆面、不失小時玩味的齒輪燈、古早味風格檔車造型、貓頭鷹風鈴、比鄰而坐的吧台⋯⋯等,處處皆有嗑肉的巧思。以特有牛頭造型搭配著時尚墨鏡,這就是我們。嗑肉石鍋!
展開更多 收合簡介

員工福利

獎金禮品

禮品 、 績效獎金

生活娛樂

員工定期聚餐 、 尾牙

保險撫卹

意外險 、 員工/眷屬團保

產品服務

嗑肉石鍋~標榜的是肉品很厲害~以平價吃到高級食材~A5日本和牛上肩胛肉也就是雪花牛6盎司才賣580元。這些和牛是我們自己去日本滋賀縣採購的~基本澳洲和牛kobe品牌bms6-9也才賣480元. 連基本鍋物198元也是用美國prime 胸腹。另外豬肉有厲害的蒙娜利豬(綿羊豬)~ 伊比利豬bellota 等級。隱藏版的日本宮崎縣葡萄豬~這些豬肉都是最頂了~海鮮部份有葉門的青龍蝦~洪都拉斯的花龍~雙人套餐才賣999元。 單人霸王鍋及小肉王都只賣599元。 份量十足。草蝦部分用根島生態蝦~無毒飼養吃綠藻長大的~嗑肉石鍋的食材都是由我們辛苦找來的或有自己進口來的,平價也可以消費就可吃到高檔食材。

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 0

嗑肉石鍋(新竹西門店)

  • 1