目前位置:首頁/找工作 / 台北市/餐飲業/龜記(中山晴光店)

公司資料

公司簡介

經營理念:【小人物.大生活】是龜記茗品品牌的Slogan, 目的是時刻提醒著勿忘初衷的經營理念,也是龜記品牌運營一直以來所秉持的態度。

龜記的用心與核心競爭能力不只在技術研發面,另一個著重點專注於持續的找尋在地許多默默用心耕耘製作原物料的職人們。

這些優質的原物料經過龜記反覆的測試與品鑑後, 最終製成優質飲品服務給消費者。為的就是讓各地職人們的成果與辛勞能透過龜記被看見,接受及認可。 這就是龜記真正的核心價值所在。
展開更多 收合簡介

所有工作機會 共 3 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:時薪 160 至 170 元

工作內容 .各式飲品調製 ·外送服務 ·櫃檯收銀 點餐 · 維持店內環境整潔 我們需要熱情、活潑、以及有服務熱忱的你 誠摯邀請你加入我們!...

工作待遇:時薪 160 至 170 元

收銀 備料 外送 飲品製作 盤點貨物

工作待遇:月薪 28,000 至 32,000 元

前置備料、飲品製作、收銀、盤點貨物

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓