目前位置:首頁/找工作 / 台北市/醫藥生化/健永生技股份有限公司

公司資料

公司簡介

健永生技將產品建構在嚴謹的醫學驗證之上,並致力於研發現今世人迫切需求的獨特植物新藥。同時,持續不斷地秉持著「品質高科技, 健康跨世紀」的策略理念,堅持提供安全又有效的產品。
 健永生技核心實驗室已取得ISO/IEC 17025認證,專注研究及發展出通過動物試驗、細胞試驗,臨床前試驗及人體臨床試驗證實安全及有效的植物新藥。健永生技致力於提供最高品質的植物新藥,盡己所能改善世人的健康。
 健永生技擁有國內外各領域頂尖的顧問群,確保最大的成功率及最佳的品質。對於未被滿足的醫療需求,健永生技廣泛地積極尋找有潛力的植物新藥,並運用健永生技專業的知識與技術,以及豐富的經驗來進行研究與開發。
展開更多 收合簡介

所有工作機會 共 3 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 30,000 至 45,000 元

1.電腦系統稽核、一般資訊內控稽核 2.維護電腦作業 3.管理公司網站 4.主管交辦事項...

工作待遇:月薪 35,000 至 55,000 元

具有以下經驗: 實質2年以上試驗案監測經驗 對於計畫書有深度的理解能力 蒐集資料並且適當解決 良好的溝通特質 精準的時間管理 教育訓練新人能力.....

工作待遇:月薪 50,000 至 65,000 元

具有以下經驗: 實質3~5年以上試驗案監測經驗 對於計畫書有深度的理解能力 良好的溝通特質 精準的時間管理 教育訓練新人能力 需有實際執行試驗監.....

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.