目前位置:首頁/找工作 / 台南市/精密儀器及醫療器材業/台南良曄齒模社

公司資料

公司簡介

專業牙技師應同時具備專業知識、專業既書和專業品質,做出兼具美觀與功能的假牙、與牙醫師完美溝通合作、提供用心的優質牙科應復物,讓牙醫師和患者都能同意。

對於新材料的發展本公司亦保持高度關注,與材料商保持聯絡以了解市場上新的材料和機械設備,隨時吸收新資訊;更以市場端身份與研發銜接。

豐富的假牙製作技術及醫師長年合作所累積的知識及經驗,以及不斷接受日新月異之材料設備,使公司的服務日益提升,以提供客戶滿意的服務品質。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

1.節日重大有休假
2.員工停車場
3.年終獎金

產品服務

製造假牙,金屬牙,瓷牙,咬合板,臘型牙,老人排牙系統,客戶接洽

會計部門需學習了解這裡程序。

所有工作機會 共 3 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 25,000 至 30,000 元

堆瓷假牙

工作待遇:月薪 24,000 至 30,000 元

牙體技術CAD/CAM製造人員

工作待遇:月薪 24,000 至 26,000 元

3D 掃描、鑄造打模、上咬合架

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

台南良曄齒模社

  • 1
  • 2
  • 3