目前位置:首頁/找工作 / 高雄市/機械設備製造修配業/創美工業股份有限公司

公司資料

公司簡介

創美工業自開業以來,以食品處理機械為中心廣泛應用於食品、飲料、製酒等各領域、並獲得個用戶的無限信賴。 

在這個瞬息萬變的時代,客戶都會有追求新的食品加工需求以符合消費大眾,我們以這個使命做為研究開發的信念,除了機器本身的『先進性』、『生產性』以及機器本身所賦予的『價值』這三點之外,在『省能源』、『省資源』等環境問題方面,也勢必不可缺。 

在食品生產設備的設計與施工方面累積多年的專業技術與開發能力以滿足客戶的各種需求。 

以專業的知識及技術與您攜手邁向食品加工新紀元。
展開更多 收合簡介

福利制度

公司制度

◆休假福利
1.週休二日

◆保險
 1.勞保
 2.健保
 3.勞退
 
◆餐飲福利
 1.午餐費

產品服務

1.自動化食品機械生產流程整廠設計製造
2.自動化飼料機械生產流程整廠設計製造

所有工作機會 共 4 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 25,000 至 38,000 元

1. 氬焊、CO2電焊技術人員。 2. 西工,冷做.食品機械組裝 3.識工程圖施作尤佳...

工作待遇:月薪 26,000 至 37,000 元

1. 利用2D、3D繪圖將機械設計予以圖像畫之人員。

工作待遇:月薪 26,000 至 35,000 元

1. 氬焊、CO2電焊技術人員。 2.機械组立

工作待遇:月薪 28,000 至 38,000 元

1.熟操作AMADA折床及沖床且有天車執照

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.