目前位置:首頁/找工作 / 新北市/建材家具/北華安建材有限公司

公司資料

公司簡介

本公司為專業生產低甲醛、環保、健康的櫥櫃板,及相關背板、抽牆板、硬質封邊等之建材公司,因應市場上逐漸重視居家裝潢甲醛釋放的問題,低甲醛建材成為市場上新興的趨勢,歡迎有志之士加入我們,與我們共同成長!
展開更多 收合簡介

工作經驗 / 面試分享

來自 1 位評分
  • 來自 3.5噸送貨司機 留言
    我來此公司將近四年!剛到時候同事們都很親切!教導如何送貨技巧!偶爾出錯也不厭其煩好言規勸!也很重視個人感受!所以我覺得這是可以推薦的好公司!

產品服務

備有不同木紋花色,供應零售商佳美板、雅美板、同色抽牆板、背板、硬質封邊等建材產品。

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

運送貨物 ,熟路線,認真負責 , 熟堆高機更優 週休二日

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓