目前位置:首頁/找工作 / 桃園市/其它服務相關業/力弘起重工程行

公司資料

公司簡介

力弘起重工程行創立於西元1999年。   
從傳統式的搬運技術出發,以「誠意、用心、信賴」的態度,在業界打響名號站穩腳步;面對全球金融風暴,力弘秉持抗漲精神來 與全民共體時艱,讓客戶能以最少的成本獲得最優質的服務,平價風格仍堅持專業水準是力弘獻給客戶最大的誠意。   
         客制化服務 [ 免費提供到廠規劃 ] -了解客戶需求提供事前搬運規劃表;從設備卸貨拆箱搬運入廠組裝定位調整水平的作業;統包工程的一貫作業運輸服務,達到客戶百分百信賴。
我們 的團隊均由10年以上資歷的資深級師傅領隊工程作業;施工人員定期教育訓練提升團隊施工專業水平,在每個施工的細節都能讓客戶體會力弘的用心。   
    進入21世紀隨著產業趨勢變化,力弘更力求進步將專業技術提升-無塵室精密機械搬運技術,感謝各科技大廠青睞及肯定。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

享勞健保 / 團保

工作經驗 / 面試分享

目前尚未有評分

產品服務

專 業 服 務 項 目   
(a)精密機械搬運、吊掛工程。
(b)輕/重型堆高機、貨車、吊車出租。
(c)物料貨櫃裝卸、木箱製作。
(d)具備高空吊架及氣浮式作業工具。

所有工作機會 共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 26,000 至 28,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .協助主管及專業人員處理一般行政業務。 .負責公司文件檔案的建立及歸檔工作。 .負責會議協調與安排、資料...

工作待遇:日薪 1,500 至 2,000 元

1. 無工作經驗可。 2. 肯吃苦耐勞者為優先考量,公司非冷氣廠房,請先自行評估是否合適。 3. 需學習堆高機操作等專業技能,公司將會培訓至考取證照。.....

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓