目前位置:首頁/找工作 / 桃園市/機械設備製造修配業/強和企業有限公司

公司資料

公司簡介

強和企業有限公司,擁有為數不少的客戶群,且提供客戶最完善的冷凍設備,是我們最高的工作理念。本公司除整體營運穩定外,我們重視每一位員工,也提供良好的學習成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。
展開更多 收合簡介

公司制度

員工福利

福利說明

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年終獎金

◆保險
1.勞保
2.健保
3.團保

◆餐飲福利
1.午餐費

◆補助福利
1.在職教育補助

產品服務

1. 冷凍空調通風設備及其零件之製造加工買賣業務。  
2. 製冰機、製冰桶、壓力容器及組合式冷凍庫(門)製造加工買賣業務。  
3. 前各項產品之設計、按裝及維修業務。  
4. 各種冷凍、冷藏設備設計、按裝及買賣業務。
5. 液氨系統工程承包設計、按裝、修護。

所有工作機會 共 3 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 35,000 元以上

氬焊、焊接、切割、噴漆、研磨、電焊等相關工作

工作待遇:月薪 33,000 元以上

各種空調、冷凍冷藏設備按裝及維修等

工作待遇:月薪 27,000 元以上

1. 氬電焊技術人員、冷凍工程技術人員、自動控制配線安裝技術人員。 2. 於工廠或公司內學習專業技能,非正式技術人員或尚處訓練階段人員。 3. 需要專.....

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓