目前位置:首頁/找工作 / 台中市/電子相關/翔鑫科技股份有限公司

公司資料

公司簡介

因為人類對行車安全的不斷重視,一些針對汽車安全監控的產品如雨後春筍般地出現,像是汽車胎壓監視系統即是一例。
本公司研發人員對於汽車電子產業都有多年研發經驗,因為看好汽車胎壓監視系統未來發展,故合資於2008年10月創立了翔鑫科技股份有限公司投入研發。
翔鑫科技位於中台灣的台中地區,主要業務是研發製造汽車胎壓監視系統,經過研發人員長期的科技創新與資源整合,以提升消費者安全、舒適的行車安全為宗旨,不斷致力於研究開發,提供客戶高品質、低價位及具競爭力的優良產品。
展望未來,翔鑫科技將本著汽車電子研發技術專長,除全力開發汽車胎壓監視系統相關產品,滿足消費者需求,將更進一步實現進入汽車大廠供應鏈體系的目標。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆獎金福利
1.加班費
2.年節獎金
3.伙食津貼
4.全勤獎金
5.員工旅遊
6.員工體檢

◆休假福利
1.週休二日
2.陪產假
3.產假

◆保險
1.勞保
2.健保
3.團險
4.員工撫恤
5.員工及眷屬住院慰問金

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.員工聚餐

◆補助福利
1.結婚補助
2.喪葬補助

產品服務

大小客車無線胎壓監測器
胎壓偵測器OE Parts

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 31,000 至 36,000 元

本公司產品是車用胎壓偵測器TPMS,歡迎對車用電子有興趣的求職者,男女不拘。 工作內容: 1.回覆來自Facebook、官網或電話的產品技術問題,並協助客.....

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓