目前位置:首頁/找工作 / 桃園市/建物裝修或空調工程業/景煌企業有限公司

公司資料

公司簡介

景煌企業創立於民國88年02月,主要業務為高、低壓電力、電機設備裝設、園區內辦公市弱電、監視器、路燈、控制...等工程、以及消防機電整合、線路配線、空調…等水電工程裝配。
本公司上班非常注重同仁的工作安全,工作時除了需穿公司制服外,也需要穿戴工作安全鞋、配戴安全帽、識別證。
我們擁有良好的升遷及在職進修的機會,表現優良者為第一優先考量,期待積極努力認真的人加入我們,並且因為您的加入使公司更加成長、茁壯!
展開更多 收合簡介

公司制度

法定項目

員工福利

保險撫卹

意外險

居住交通

員工宿舍

福利說明

◆獎金福利
1.三節年終獎金
2.全勤獎金
3.不定期員工聚餐
4.員工制服
5.教育訓練課程

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:日薪 1,350 元以上

本公司主承攬高、低壓電力、電機設備裝設、修理等工程,及建築物內水電工程的裝配,如電器、線路配線、空調等 1.負責廠區水電相關設備維護。 2.安裝.....

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓