目前位置:首頁/找工作 / 台中市/機械設備製造修配業/裕桓機械股份有限公司

公司資料

公司簡介

裕桓機械自1987年成立至今,以創造出優質產品及提供最佳售後服務為目標。在客戶支持認同及全體員工共同努力下,裕桓機械不斷自我策勵、創新突破、製造世界一流的精良機械,銷售全球70個國家,並提供最完善技術諮詢及售後服務體制。
董事長吳鵬德先生秉持著市場宏觀規劃、開發設計能力、優良製造品質、妥善內部管理、完善售後服務及長遠財務運用等六大經營主軸為導向,帶領全體同仁邁向永續經營之路。
經營項目:生產紙器及回收設備
經營理念:以優質產品及服務第一之經營理念生產紙器及回收設備,深受各界好評與支持。但我們仍以最嚴謹的態度面對一日千里的科技發展 , 隨著新製造控制技術的進度 ,不斷研發改良高效能、操作簡易、便於維修的優良機械。
展開更多 收合簡介

員工福利

津貼補助

免費供餐

生活娛樂

員工定期聚餐

保險撫卹

意外險

福利說明

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金
4.員工生日禮金

◆休假福利
1.週休二日
2.陪產假
3.產假

◆保險
1.勞保
2.健保
3.員工團保

◆餐飲福利
1.員工餐廳

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.員工聚餐

◆補助福利
1.子女教育補助

產品服務

主要販售商品:壓縮捆包機,製箱釘貼機,送紙機。
販售商品特色: 自動壓縮捆包作業為環保回收的起始站,同時是最經濟的處置策略,物質經由壓縮捆包後容易儲存堆放及降低運輸成本。
我們致力於紙器機械之自動化及廢紙回收之研究開發制造及服務,產品為協助紙器業界自動化、省力化,如:半自動釘箱機、雙片半自動釘箱機、半自動送紙機、資源回收廢棄物壓縮捆包機、碎紙機。

所有工作機會 共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 30,000 至 45,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .進行機器的裝置、組裝 .組合裝配機件及安裝與校驗機械。 .從事工程設備使用現場安裝,技術服務及支援等工.....

工作待遇:月薪 40,000 至 70,000 元

1.需有獨立、國內外接單能力 2.國內外客戶售後服務聯絡及e-mail書信往來之聯繫、並確認交貨期安排出口及報關事宜 3.輸入、處理並追蹤客戶訂單並將訂.....

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓