目前位置:首頁/找工作 / 嘉義縣/電力機械設備製造業/金昌塑膠機械有限公司

公司資料

公司簡介

金昌提供專業的製袋機,以最好的質量和最具競爭力的價格提供全球各地之客戶。
金昌率先成為製袋機械領域之供應商,提供在軟包裝和其他相關行業的使用。
金昌在產品的研究和發展的高度重視,而開展了新技術的發展,使塑料袋的生產自動化程度全面的提升。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆休假福利
1.隔週休二日

產品服務

金昌塑料機械有限公司是塑料袋的頂級製造商,
主要產品及服務包括:塑料製袋機,印刷機,底封製袋機,薄膜擠出T卹製袋機,邊封機等。

所有工作機會 共 3 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 25,000 至 30,000 元

設計機械製圖、發圖與倉管配合發料...等等面議

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

我們的這項職務,負責的工作內容有: .操作安裝調整妥當之車床,從事加工工作之人員。 .專於自動或半自動車床操作。 .從事操作車床及車製零配件.....

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責塑膠機械機台各式零組件組裝,並於組裝完成進行測試確定組裝無誤之工程人員。 .針對研發之產品設備功能.....

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓