目前位置:首頁/找工作 / 台北市/電機電工/迅達電梯股份有限公司

公司資料

公司簡介

怡和迅達集團為香港怡和集團和瑞士迅達集團所合資之外商公司,結合兩集團超過300年的商業經營經驗、地區專業和卓越的工程經驗。
總部設立於香港,在台灣、新加坡、香港、馬來西亞、泰國、印尼、菲律賓、汶萊、柬埔寨、緬甸和越南等地設有分公司,提供當地電梯、電扶梯和電動走道的設計、安裝、保養及整修等服務。
怡和迅達集團有超過 3000 名的員工,從規劃設計到安裝工程管理,提供最專業的服務;主要業務分為兩大部門:新建工程處-新梯案的規劃與安裝業務;服務處-電(扶)梯保養維修和整修業務。
怡和集團於台灣的關係企業包括:IKEA(宜家),Pizza Hut(必勝客),Wellcome (頂好超市),Jason's Marketplace,Mandarin Oriental Hotel文華東方酒店,怡和船運及Gammon Construction等。  
經營理念

本公司擁有優秀的經營團隊,秉持提供優質產品與服務的經營理念,追求企業永續經營及成長;
並於1997年通過ISO 9001認證,產品品質優異並同時具備了精緻、安全及耐用等特性。
迅達重視每位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的人才一起加入迅達電梯的工作行列。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆ 獎金
 1.年終獎金
 2.績效獎金

◆ 保險類
 1.勞保/健保/勞退
 2.團保
 3.強制機車責任險(技術人員)

◆ 福利類
 1.員工旅遊   
 2.尾牙餐會   
 3.端午節/中秋節 禮金或禮品 
 4.結婚禮金 
 5.生育禮金
 6.生日福利(生日禮券+生日假)  
 7.其他活動

◆ 制度類
 1.豐富的教育訓練 (技術、管理、銷售、產品等數十種專業課程)
 2.順暢的升遷管道 (國內升遷、跨部門輪調、國外輪調等)
 3.多元人才培育計畫 (技術人才培養、管理人才培養、業務人才培訓計畫等)

◆ 請 / 休假制度
 1.年休假12天, 到職6個月即享有年休假(按比例)
 2.婚假
 3.產假
 4.陪產假
 5.育嬰假
 6.聖誕節休假(12月25日)

工作經驗 / 面試分享

來自 1 位評分
  • 來自 技術人員 留言
    三節獎金優渥,年終也不少,只要肯學肯做,主管都很願意栽培人材

產品服務

1.乘客電梯 (商業,住宅,超高建築)
2.載貨與特殊用途電梯 (景觀梯,病床梯,客製化電梯)    
3.電扶梯 (室內及室外型)
4.電動走道

所有工作機會 共 5 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 32,000 元以上

1.電(扶)梯調試。 2.進行線路的舖設及連接。 3.有工地工作經驗優先面試。 4.須配合工作調派外縣市。...

工作待遇:月薪 30,000 元以上

1.電(扶)梯保養維修 2.處理客戶投訴問題 3.簡易報表製作 4.參與技術能力之相關訓練 5.能獨立作業,配合值班勤務...

工作待遇:月薪 32,000 元以上

1.新機試車工作。 2.進行線路的舖設及連接。 3.有營建工地經驗者尤佳。...

工作待遇:月薪 32,000 元以上

1.電梯/電扶梯/自動步道之安裝與試車(檢測/調整)。 2.升降設備之線路舖設及系統安裝。...

工作待遇:月薪 31,000 元以上

1.電(扶)梯保養維修 2.處理客戶投訴問題 3.簡易報表製作 4.參與技術能力之相關訓練 5.能獨立作業,配合值班勤務...

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓