目前位置:首頁/找工作 / 台中市/教育服務業/臺中市私立長憶幼兒園

公司資料

公司簡介

本教育機構於台中市太平區經營之長憶校已有二十六年之歷史,創辦人有感於啟蒙教育對社會之重要,於是在千禧年另成立台中園,因尊崇聖賢孔子之有教無類、因材施教,故將台中園以孔夫子名丘字仲尼來命名,此即「丘尼兒」校名之由來。

長憶幼兒園: 
位於台中小鎮內郵局附近的太平五街,在清新幽靜的頭汴坑溪旁難得能擁有一千多坪,二層樓的環境。並由蒙特梭利專業老師們的引導,讓孩子仿如在自己的家中,充分發揮內在需求,歡迎您加入我們的大家庭。

丘尼兒幼兒園:
位於天津服飾商圈附近的文昌東二街,在清新幽靜的梅川旁難得能擁有三百多坪,二層樓的環境。並由蒙特梭利專業老師們的引導,讓孩子仿如在自己的家中,充分發揮內在需求,歡迎您加入我們的大家庭。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.意外險
◆ 休閒類
1.國內旅遊
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
3.介紹獎金
4.績效獎金
5.完整的教育訓練
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
◆ 其他
1.員工停車位
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.員工進修補助
3.子女教育獎助學金

產品服務

採用蒙特梭利教學,收托二至六歲學齡前幼童

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 0

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

臺中市私立長憶幼兒園

  • 1