目前位置:首頁/找工作 / 彰化縣/農產畜牧相關業/台灣蘭花育種者協會

公司資料

公司簡介

成立時間
台灣蘭花育種者協會,於2008年8月9日成立,是結合全國蘭花育種者,從事研究、創育蘭花品種的專業團體。

成立背景
台灣蘭花栽培歷史悠久、品種繁多,產量及品質在國際上受到肯定,但因農業生物科技的進步,大量組織苗的繁殖,影響新品種的研發,加上其它國家積極投入育種生產,為了確保台灣蘭花優勢,必須要不斷的開發新品種。
台灣蘭育種人才輩出,有豐富的種源和高超的技術,以前大家默默耕耘、單打獨鬥,沒有一個專業的團體組成。為了結合各界資源,團結力量,讓志同道合的育種家有一個交誼、研究、發展的平台,使蘭花產業能薪火相傳,而且能永續發展,是啟發本協會成立的動機。

宗旨
結合全國對蘭花育種及研究之個人與團體,推動品種創新,並促進蘭花產業蓬勃發展,提昇育種技術及協助政府發展花卉產業基本政策而設立。

任務
1. 舉行蘭花育種教育研習,培養育種專業人才。
2. 舉辦觀摩會、展覽會,發表蘭花新品種。
3. 參加國際蘭花組織各項活動,提昇台灣蘭花知名度。
4. 建立資訊網路,增進品種商機流通。
5. 發行蘭花新品種專刊,建立新花專業資訊。
6.  配合政府發展花卉產業,研發創新蘭花新品種。
展開更多 收合簡介

公司制度

法定項目

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 共0

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓