目前位置:首頁/找工作 / 高雄市/批發業/國基冷凍工程股份有限公司

公司資料

公司簡介

公司創立於民國82年,主要從事冷凍工程設計,施工,擁有為數不少的客戶群。

本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『品質.創新.傳承』經營理念,追求企業永續經營成長。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入國基冷凍工程股份有限公司的工作行列。

經營理念

  國際聯合股份有限公司成立於1993年,為擴大業務需求1998年成立國基冷凍工程股份有限公司,並於2003年成立上海國統工貿,以提供大陸客戶更直接更好的服務。更在2009年於廈門成立國統工貿(廈門)有限公司,以擴大對客戶之服務。目前各式機組及整廠設備外銷至緬甸、越南、印尼、菲律賓及中國等地區國家,並深受客戶之肯定。
  為因應市場節能及高效率之需求,陸續開發全自動熱氣除霜系統、CO2機組系統,並代理經銷世界先進之設備如SRM系列壓縮機組、GUNTNER各型蒸發器及冷卻器、HANSEN各式控制元件及AMG各類閥門,再再都是為了能創造客戶更多選擇方案及節能效果。
  公司是以冷凍領域為主的綜合性企業,主要營業項目集中在冷凍系統設備之買賣、維修服務、工程及機組組裝業務,歷經二十六年來的過程,在各位同仁努力之下不斷超越自己、為因應時代的變遷及發展。
  公司近期發展目標:
(1)在外透過與學校的產學、教學合作,培養專業人才,成為本業人才庫,為公司、社會培養學以致用及與時俱進人才。對內定期對員工之本職學能與管理改善方面實施之教育訓練,以提昇工作及人員管理的效能及品質。
(2)在創新上致力研發電磁冷凍、超低溫機組及CO2冷媒之系統設備運用等,以符合效能提升,產業升級的目標。
(3)全面無紙化作業流程之推行,提供客戶更透明、即時資料管理之需求,進一步與客戶建立互信關係、資訊共享的目標。
(4)為提供更全面即時及有效的服務,於今年成立桃園服務據點,在時效及成本上皆能回饋給支持我們的客戶。
(5)為求系統24小時的全面監管,成立中央監視設備中心,配合客戶保固及定檢做全方位之服務,使客戶在冷凍系統設備之使用更為可靠,並減少不必要的損壞支出。
  以上之種種之作為,正如公司之信念對於品質、創新、傳承三方面做到更好、更全面,以回饋眾多支持我們的客戶及為產業永續之發展盡一份心力。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

1.年終獎金及紅利.
2.三節奬金
3.交通津貼
4.生日禮.
5.員工團體保險
6.國內外旅遊.週休二日

產品服務

1.工業冷凍工程設計.施工
2.冷凍機械維修及保養
3.鋁合金管工程
4.各廠牌壓縮機零件買賣

所有工作機會 共 5 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 40,000 至 60,000 元

1.負責工地現場監工、人員調派。 2.協助丈量尺寸,繪圖,核對圖面資料,並負責圖檔管理。 3.指揮並監督工班,以控制工程的執行進度與施工品質...

工作待遇:月薪 35,000 元以上

冷凍空調系統設計具製圖能力 公司福利 1.享勞健保、團保及勞工退休金 2.三節獎金 年終獎金 員工紅利 3.員工生日禮 4.國內及國外...

工作待遇:月薪 35,000 至 40,000 元

電焊配管半技工,或學徒 公司福利 1.享勞健保、團保及勞工退休金 2.三節獎金 年終獎金 員工紅利 3.員工生日禮 4.國內及國外旅遊...

工作待遇:月薪 28,000 元以上

冷凍機組維修、保養作業、機械設備故障排除及保養 公司福利 1.享勞健保、團保及勞工退休金 2.三節獎金 年終獎金 員工紅利 3.員工生...

工作待遇:月薪 35,000 至 40,000 元

機械組立安裝電焊配管人員 公司福利 1.享勞健保、團保及勞工退休金 2.三節獎金 年終獎金 員工紅利 3.員工生日禮 4.國內及國外旅...

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓