目前位置:首頁/找工作 / 台北市/電腦軟體/升鼎科技股份有限公司

公司資料

公司簡介

升鼎科技成立於2012年,由資工領域的台大碩博士所組成,致力於研發多樣前瞻性技術,包含雲端技術、數位內容分析、嵌入式系統、軟硬體整合、以及智慧型裝置的應用程式等項目,主要項目為
1.網站的策劃與開發
2.行動裝置應用程式開發
服務對象主要是中小企業。同時研發團隊更致力於研發公司自有品牌的技術與產品,目前已完成
1.智慧型行動裝置充電時可自動觸發多媒體系統之技術,並核准了發明的專利
2.可與iOS與Android兩大系統同時溝通,並可導引使用者下載特定App的多功能IC

除此之外,隨著金融產品越來越複雜、訊息漸趨即時與服務的自動化,本公司也投入Fintech相關技術的研發及機器人理財,提供業者不一樣的服務。
公司擴大規模需要優秀人才加入,同時也積極培育未來幹部,若您喜歡接觸新技術、開發新產品、嚮往自由開放的工作環境,且嚮往自己帶領一個團隊開發新技術,我們歡迎您來一展長才。 展望未來,本公司將以最好的技術團隊,最快的研發速度,帶給消費者高品質的產品與完善的服務,我們期盼各路菁英加入,共創未來。
展開更多 收合簡介

公司制度

公司特色
防疫措施

員工福利

福利說明

週休二日,依國定假日休假
基本的勞保、健保、勞退提撥,一定要有。
扁平化制度,每個人都能做好自我管理、簡單直效的溝通。
親切、優秀又好相處的同事們,升鼎的每個人都很棒!
漂亮且舒適的工作環境,公司有免費的零食櫃,隨時幫你/妳補充滿滿的能量。
在升鼎擁有開心的工作氣氛及不定期的公司聚餐、 團體活動, 年終尾牙獎金絕對少不了。
辦公室地點在華山文創區,靠近善導寺捷運站,從辦公室即可眺望華山大草原。
休息時間或下班可以隨時放鬆放鬆、運動一下。

產品服務

專利智慧裝置充電系統
此技術已獲國內外專利,為一軟硬整合之技術。包括本團隊自行研發之專利晶片、軟硬溝通技術、軟體應用。
並將該技術應用於新產品中,如下述mobiGO Charger以及正在推廣的其他服務:
mobiGO Charger
詳細介紹: https://mobi-go.app
此為本團隊開發之軟硬整合的產品,包括Android APP mobiGO(專業級行車記錄器 APP ),以及車用充電器 mobiGO Charger。mobiGO Charger讓手機變身行車記錄器,不必再花錢另外購買行車記錄器。

行動廣告大眾充電服務
目前我們也開始著手將此專利充電技術加以延伸,結合快速成長的行動廣告市場,推出一創新且有高曝光度的行動廣告服務。

線上金融系統
本團隊開發web based金融系統,提供金融單位使用,供其客戶線上登入、下單申購、轉帳等功能。

本團隊仍有數個產品正在規劃、研發中,歡迎對Web、App、與金融軟體有興趣的你一同參與。

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 50,000 至 130,000 元

工作內容 1.現有專案維護及新需求開發 2.參與系統需求分析與設計 3.串接後端API 4.網站前端開發 希望具備 • 一年以上實務經驗,精通現代網頁技.....

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓