經營理念

人力資源市場上的產品,未來將趨向多元化和國際化,人才的流通不再限於白領或藍領,也不再限於輸出或輸入。由於科技進步和資訊流通的影響,使得人力資源的變化將由媒介收入變成管理收入,人力資源市場將變得更為競爭和進步。
  公司目前除了將現有的產品,如外籍幫傭、看護工引進和本國人力派遣的業務持續擴充外,也將於短期內設立全省各縣市分公司的據點。希望藉由分公司的成長來增加本國人力派遣的招募工作,也藉由分公司的區域特性為所有聘僱外籍幫傭、看護工的客戶提供最迅速和最方便的服務。
  未來公司更將持續發展國外市場,期望將台灣管理人力資源的技術延伸到海外,藉由人力資料庫的建立,期望可以將人力資源做到輸出和輸入的各取所需,也達到人力資源市場國際化的願景。

企業專訪

Q1:公司成立的背景及未來發展願景。

本公司成立於1992年,以4S為經營理念,即Sinnerity(真誠),Sagacity(睿智),Service(服務),Satisfaction(滿意),所有同仁懷著真誠的心為出發點,輔以專業服務人員睿智的頭腦與經驗,為企業主提供有效率的需求服務,減低企業主的煩惱與擔憂,以達成企業主百分百滿意為目標。
  目前全省據點分佈:宜蘭、基隆、台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄,萬通人力除了提供外籍勞工享有全程管理服務(含膳宿管理)讓企業主不必再費心於外勞的生活管理之外,另擴展業務範圍至企業主之人力資源諮詢服務、人力派遣及組織精簡等整體的人力資源管理規劃服務。
  期望透過我們的專業服務能達到人力資源全方位的服務,使企業主確實獲得必要的協助並在人力資源問題上得到滿意的服務。

Q2:貴公司有別於其他派遣業的特點、優勢。

http://statics.518.com.tw/img/index/dispatch/monograph/169479/1360027036382741989.png1. 配合企業人力所需,提供季節性、短期性、臨時性等人力out-sourcing服務。
2.企業代考勤計薪服務。
3.派遣員工享三節禮品、生日禮金、婚喪禮慶補助。
4.平板電腦打卡,可連線收考勤,有別於傳統打卡機。

Q3:如何幫助派遣員工找到合適工作。

http://statics.518.com.tw/img/index/dispatch/monograph/169479/1360027036382741987.png1.利用萬通人力的人才媒合系統,為求職者媒合適的工作;或利用履歷維護系統,自行維護、寄發就業資訊給求職者,增加找工作的效率 。

Q4:曾經協助過哪些公司找到適合的人才。

統一集團、奇美集團、益通光能、可成科技、勝華科技、和鑫光電、中強光電、能元科技、住華科技、榮眾科技、晶電光電..等。

Q5:替會員媒合工作的過程中,有發生過哪些印象深刻的事。

1.曾幫助一名失業已久的求職者找到適合工作,對方非常感激,因而登門道謝及送小禮物。
2.有求職者至要派企業工作後做的不錯,還會幫我們找人,以及介紹朋友來求職。

Q6:有什麼話想對正在考慮加入派遣的會員說的呢。

http://statics.518.com.tw/img/index/dispatch/monograph/169479/1360027036382741988.png1.求職者在找工作的時候仔細看清楚職缺內容後再投遞履歷,例如長期性或短期性、要派企業的工作性質及內容 、薪資/福利及投保等勞動條件是否符合勞基法規定。
2.是否收取費用:一般派遣公司並不會向求職者或派遣員工收取任何服務費用,若已知特定廠商需自費教育訓練、工安課程或體檢費,在付費前先詢問清楚自身權益及保障,以免日後惹爭議。
3.派遣員工仍受勞基法保障,雇主不可任意資遣員工或惡意超時工作未付加班費。
4.求職前需評估並慎選派遣公司,正規的派遣公司原則上都按照勞基法規定,因為不守法的派遣公司,對派遣公司,要派公司與員工都會造成名譽上的傷害及損失。

公司簡介

員工人數:暫不提供 產業類別:人力派遣
資 本 額: 暫不提供 人事聯絡:許小姐
公司電話:暫不提供 公司網址:http://job.manstrong.com.tw/
公司傳真:公司傳真 聯絡地址:台南市安南區長溪路2段455號
地圖 找房子 

本公司成立於1992年,以4S為經營理念,即Sinnerity(真誠),Sagacity(睿智),Service(服務),Satisfaction(滿意),所有同仁懷著真誠的心為出發點,輔以專業服務人員睿智的頭腦與經驗,為企業主提供有效率的需求服務,減低企業主的煩惱與擔憂,以達成企業主百分百滿意為目標。

萬通人力除了提供外籍勞工享有全程管理服務(含膳宿管理)讓企業主不必再費心於外勞的生活管理之外,另擴展業務範圍至企業主之人力資源諮詢服務、人力派遣及組織精簡等整體的人力資源管理規劃服務。

期望透過我們的專業服務能達到人力資源全方位的服務,使企業主確實獲得必要的協助並在人力資源問題上得到滿意的服務。

服務專線
台北(02)27716051
新竹(03)4265505
台中(04)22200126
台南(06)2552121

  • 職務名稱
  • 工作地區
  • 經歷
  • 學歷
  • 刊登日期

※正職員工/非契約工※升遷機會多,歡迎有學習成長意願人才加入公司行列※ 【工作內容】 現場紡織機台操作、清潔與保養,無經驗可 工作環境有通...

【工作內容】 金屬手工具產品(螺絲起子、扳手)生產線作業及機台操作 【上班時間】 需配合加班及輪班(兩週一輪) 週二至週六 日班08:00...

【工作內容】 偏光板材料搬運及進出貨整理 靶材研磨、裁切、清洗、清潔、包裝 會於倉庫作業,非無塵室 【上班時間】 週休二日,前三個月為常日...

prev 1 2 3 4 5 go 5 / 5 83
83