(已關閉) 洗碗工年後上班

30秒快速應徵!
查看相似職缺
目前位置:首頁 / 找工作 / 桃園市 / 人力派遣 / 喬斯人力資源有限公司 / (已關閉) 洗碗工年後上班

工作內容

工作說明:
飛機餐盤清洗檢驗、搬運、分類、洗滌、擺放、堆疊等相關工作。
工作時間:
夜班:19:00PM-03:30AM(需配合加班)。
(排班制,月休8天)。
工作地點:大園區航勤北路(免費提供交通車)。
*體檢及良民證(確認上班後補助)。

職缺條件

員工福利

福利說明

喬斯人力的薪資制度是建立在公平及具市場競爭力的基礎上,吸引優秀人才及激勵內部員工。透過各種不同的報酬組合(底薪、津貼、績效獎金等)與員工分享公司的營運成果以達極具競爭力的薪酬福利水準。

喬斯為讓員工及其家庭享有更舒適與愉悅的生活,並讓員工能感受到現在及未來的保障,喬斯提供了貼心及完善的福利制度 :

保障基本工資及法定保險.團保,其餘獎金、福利,依照各公司及各職務而有所不同。

30秒快速應徵!
查看相似職缺

看過此職缺的人也看了...



Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

30秒快速應徵!
熊快投