目前位置:首頁 / 找工作 / 台北市 / 餐飲業 / 沃倉生股份有限公司 / (已關閉) 儲備店長

工作內容

本公司欲拓展新點,需求熱血有志的夥伴一同加入公司的管理階層。
享有員工無償入股,可分享公司獲利與成長的果實。
應徵人員有過甜品餐飲工作經驗尤佳。
若沒有經驗,
如果你是真心喜歡甜湯與豆花類產品的夥伴,願意長久耕耘在此領域,我們也歡迎前來洽談。
工作內容為:
1. 新點新店面硬體環境之建立與布置。
2. 產品販售流程SOP設計。
3. 行銷新點與粉絲團經營建立。
4. 關於開啟一個新分點的大小行政事務。
這份工作為儲備主管,因此工作範圍很廣,大小事務都要涉獵,但相對來看,這個工作很有趣。
適合想要學習新事物新領域的你,適合想要開疆拓土的你。
適合想不要一輩子當上班族領人家薪水,以後想要自己闖一番事業的你。
我們鼓勵年輕人開創自己,因此歡迎熱血的你的加入。
我們在面試的時候,會請你買一碗你覺得好吃的豆花前來面試,過來當場跟我們的產品做PK。
你就會發現本公司的強大競爭力喔。

職缺條件

看過此職缺的人也看了...



Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓