週領.募款與教育工讀生 (無經驗.短期可、彈性選天、公益團體)

目前位置:首頁 / 找工作 / 台北市 / 廣告行銷 / 新思維人才企業社 / 週領.募款與教育工讀生 (無經驗.短期可、彈性選天、公益團體)

工作內容

彈性選天上班 ^.^ 無經驗可、兼職可、部分薪可週領薪
無遲到者,第三天開始調薪180-210

1、上班6小時(不含70分休息用餐時間)
2、自由選天數,每週最少4天
(週一.週四固定休假不選班)
3、工作表現良好,有額外福利
4、能站在街頭工作
5、專屬制服

募款與教育的專業培訓,透過街頭上的宣導直接讓社會大眾理解公益團體的使命,進而支持募款,讓公益團體在完成使命的路上不在孤軍奮戰。

也能透我們新思維第三方的嚴格把關,公開透明的募款流程完整實現,甚至能夠進行更多的公益合作。

對公益團體有抱負、有熱情的您~
一起加入我們的行列^o^/

可先上班者,優先錄取哦^_^

注意事項:
無責任感,常遲到者,請勿應徵!!!

職缺條件

應徵方式

  • 職務聯絡人 陳小姐
  • 聯絡 Email 請先登入後查看
  • ※518熊班提醒您
    .別忘了告知雇主,您是在518看到這則職務。
    .面試時,請勿交付提款卡及密碼、存摺、信用卡或個人證件。求職防騙技巧

    發現資訊有誤? 我要檢舉

    看過此職缺的人也看了...

    

    Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

    機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓