目前位置:首頁 / 找工作 / 桃園市 / 餐飲業 / 初夏手作坊 / (已關閉) 南崁初夏徵 儲備店長

工作內容

我們的這項職務,負責的工作內容有:
一、微笑對待顧客,能將服務業的溫度傳播給更多人。

二、依照標準調製飲料,提供高品質的飲品給顧客,就像製作給最心愛的家人一般。

三、愛惜公務,維持良好工作習慣及環境,給自已和同仁一個安全舒適的工作環境。

四、依工作需要及視情況,可能需要輪流外送。騎車習慣必需良好,不搶快不飆車,要能愛惜自已的生命,我們沒辦法提供非常高的薪水,當然也不需要您為了工作而賣命。

五、儲備幹部:以成為主管強而有力的左右手為目標,並為了成為未來的主管而不斷努力著,您的努力不止是為了店家,更重要的是,為了將來的自已而打拼,薪水是別人給你的,而薪水的多寡取決於你自已的能力。當一家店沒有你不行的時候,就代表你快成功了,也可以思考給規畫開創自已的事業了。

六、儲備店長:店長的職務代理人,並以幹掉店長為目標,(店長樂意能力被幹掉,但店長做事很拼,能力能強,所以並不容易,當你能力能取代店長時,店長會誠心邀請你入股當股東,享受盈餘分紅,又或者是協助您去開創自已的事業等,當您能力已經很好時,沒能讓你得到很好收入,我們也過意不去。)。儲備店長工作包山包海,舉凡店裏一切大小事都要處理,比如:要學修馬桶、要換水龍頭,要會跟廠商議價,要會處理客訴請況,要用教導自已小孩的耐心教導店內小朋友等等。要有同理心,將心比心,能一視同仁。

七、儲備店長需有餐飲二年以上 並有實際管理員工經驗者哦。

享勞保、健保、勞退、團保、特休假,國定假日雙薪,良好的升遷管道,員工旅遊及績效獎金等。

職缺條件

員工福利

福利說明

我們提供優厚的待遇,完善的福利,給認真想打拚的你,如果你喜歡挑戰自已並追求成長,熱烈歡迎您加入我們的行列。

看過此職缺的人也看了...



Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓