目前位置:首頁 / 找工作 / 台北市 / 婚紗攝影及美髮美容業 / 星妍企業社 / (已關閉) 美容/芳療助理(日8H)

工作內容

提供身體機能專業諮詢,被動式身體芳療為主,提供專業技術給予不同的客戶族群。 工作即是學習,沒有拘謹的制度,輕鬆工作快樂學習、微笑服務!在這裡可以認識不同的朋友,建立專長以技術親切服務,讓自己能於工作中成長!

職缺條件

員工福利

獎金禮品

禮品 、 激勵獎金 、 績效獎金

休福利假

生日假 、 旅遊假 、 防疫隔離假

津貼補助

員工及眷屬喪葬補助

生活娛樂

員工餐廳 、 按摩室 、 活動室/遊戲室 、 免費零食櫃 、 員工電影 、 員工定期聚餐 、 慶生會 、 尾牙 、 春酒 、 下午茶

保險撫卹

員工撫卹金 、 員工/眷屬住院慰問金

居住交通

通勤車資補助

看過此職缺的人也看了...



Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓