目前位置:首頁 / 找工作 / 台南市 / 餐飲業 / 喜得碳火燒三明治-新化店 / 早班兼職/全職人員-新化店

工作內容

1.開店準備,2.備料,3.餐點製作,
4.進行顧客服務,點餐供餐等工作
5.需外送,6.室內外環境維護
正職上班時間:5點-13點/以上都月休6-8天
享三節/生日,享勞健保

有意者請先電話約談面試時間 謝謝
須能長期配合為優先,謝絕短期
親洽者.面試者請至新化店面談!

如果要進入早餐這行業,請做好以下幾種心理建設:
1.早起是必須的,根據經驗半個月至一個月就會克服早起的不適,然後就會習慣,所以如果是夜生活豐富或是額外兼職到很晚下班者,請仔細衡量, "遲到”“曠職”“無故臨時請假”是很嚴重的問題,
這代表一種工作態度,若沒辦法要求自己準時上班那將會非常不OK,請仔細考慮!

2.早餐店雖然只是小店,技術層面不高,但要學的東西還是有的!
剛開始可能要學習的東西會有點多,但一旦上軌道,得心應手後,絕對會很輕鬆!

另外,也要做好心理準備早餐行業是一件勞心勞力的工作,勞力包含做餐,補菜,打掃等不是很粗重但需要身體力行的工作,勞心則是面對混亂如戰場的尖峰時刻,你是不是有辦法有清楚的簡單邏輯變成亂中有序,正常出單。
這些可經過訓練來達到,所以不用太擔心,但在應徵之前你應該先設想過這種狀況!

3 我們希望能找尋長期(至少1年)合作的夥伴。
 若是短期規劃,還有三不五時喊不想做的!請不要浪費大家時間。

4.我們真誠的希望可以找到值得信任的好夥伴,如果你是那一位,快點來加入我們這個小團隊呀!!

如果看到這裡,覺得你已充滿信心要來與我們一起努力,那謝謝你!

職缺條件

員工福利

福利說明

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金

◆保險
1.健保
2.意外險

◆餐飲福利
1.提供早餐

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.員工聚餐

應徵方式

  • 職務聯絡人 王先生
  • 聯絡 Email 請先登入後查看
  • 電   洽 請先登入後查看
  • 親   洽 新化區復興路315號地圖地圖
  • ※518熊班提醒您
    .別忘了告知雇主,您是在518熊班看到這則職務。
    .面試時,請勿交付提款卡及密碼、存摺、信用卡或個人證件。求職防騙技巧

    發現資訊有誤? 我要檢舉

    看過此職缺的人也看了...

    

    Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

    機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

    30秒快速應徵!
    熊快投