(已關閉) 早餐店/餐飲服務人員(熟煎台者優先)

30秒快速應徵!
查看相似職缺
目前位置:首頁 / 找工作 / 台中市 / 餐飲業 / 素美樂中西式蔬食早午餐飲 / (已關閉) 早餐店/餐飲服務人員(熟煎台者優先)

工作內容

●工作內容:煎檯手、三明治製作、吐司組合、食材切洗、環境清潔…等,各工做崗位定期輪替學習,以有效互相支援。
●上班時間:早上5:30 ~ 12:30。
●工作薪資:時薪制,依工作表現、年資,調薪。
●工作條件:能適應、習慣早起生活者;學歷不拘;有經驗者尤佳。
●休 假:排班輪休。


若您目前需要一份穩定的收入,其實早餐店的工作,只要是願意做的人都能勝任,熟能生巧、熟了就能加快速度,,只要您有心願意學、願意做,我們很樂意從頭開始教起,一開始比較生疏是正常的,漸漸的一、兩個月效率自然會提高,重點是要睡眠充足,否則會累上加累,畢竟早餐也不是件輕鬆的工作,忙起來時更是需要集中精神、加快動作、消耗體力,所以足夠的睡眠時間是絕對的必備條件。

若您有興趣,請與我們聯絡。
林先生 0937230291 

  • 上班地點 台中市豐原區豐南街148號 地圖 地圖
  • 上班時段 日班、需輪班上班時段:05:30/下班時段: 12:30
  • 休假制度 排班制
  • 職務類別 餐飲服務人員

職缺條件

公司制度

公司特色

員工福利

福利說明

◆獎金福利
1.年節獎金
2.員工生日禮金
3.績效獎金

◆衣著福利
1.員工制服

◆其它福利
1.提供早餐

看過此職缺的人也看了...



Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

30秒快速應徵!
開啟App 熊快投