找工作很簡單

(已關閉) 中古車業務代表(高抽成)

目前位置:首頁 / 找工作 / 新北市 / 汽機車維修或服務相關業 / 新安汽車商行 / (已關閉) 中古車業務代表(高抽成)

工作內容

誠徵 二手車銷售業務

上班不僅是為了夢想,上班更是為了賺錢實現夢想,所以我們提供業內最高抽成比例,新安車業與你利潤共享! 來挑戰高薪吧!

在競爭激烈的就業環競中,唯有業務銷售才是核心! (不被替代性)
但不管是從事服務業或同樣是從事銷售工作,唯有中古車銷售的獎金比例絕對是值得你投入的產業。(產品價格相對銷售獎金比例高)
在經濟循環中,也唯有中古車市場是不具景氣影響的產品(產品價格相對大眾接受性高),你可以銷售國產車,也可以銷售進口車。
這是老闆從事中古車銷售多年的心得,因此投入中古車銷售市場,絕對是你的選擇。

年輕的朋友,你還在手搖飲店裡半糖少冰嗎?
還是在便利商店喊著歡迎光臨?
仍然在領著最低時薪,然後輪著加油站的大夜班嗎?
在付出同樣的時間並能賺錢又能學得一技之長、拓展人脈,新安車業絕對歡迎你/妳。

如果你/妳熟悉網路,有著社群網站,想著銷售點子並尋找需求買方,新安車業絕對會協助你成交。

有經驗的夥伴,歡迎有企圖心的你加入!。
無經驗的夥伴,我們提供一對一的教育訓練,讓你學習一技之長,培養獨立銷售能力。

新安車業營運宗旨: 正派經營 以誠待人 以客養客 才是二手車界生存之道

工作內容:
1.社群/網路平台Po文銷售
2.自售車找尋收購
3.提供銷售後服務
歡迎撥打0930-486-666黃先生

職缺條件

看過此職缺的人也看了...



Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓