(已關閉) 雙北、桃園-開心的裝潢細清專員

30秒快速應徵!
查看相似職缺
目前位置:首頁 / 找工作 / 新北市 / 環境衛生及汙染防治 / 淨界清潔有限公司 / (已關閉) 雙北、桃園-開心的裝潢細清專員

工作內容

先別急著滑走,工作區域若只能有特定地方也可以與我們討論,可以另行安排
團隊皆非常和樂融融,我們沒有責罵、監督,只有開心與信任。

我們的這項職務,負責的工作內容有:
.房屋裝修後細部清潔
.空屋清潔、房屋退租清潔。
.廚房、廁所、窗戶拆卸等清潔。
.工作區域為桃園以北
工作基本上都很單純,時段也很正常。沒有大夜時段,只要你不怕流汗,認真負責準時,我們沒有你就不行了!!

當然,若您無故曠職或失約,我們除了會依規定向人力銀行提報外,也絕對不會與您再有工作配合,請一定要好好維護自身信用唷!

另外,我們想尋找的是"長期"配合的夥伴,若您是只想做單次的臨時工,急於變現周轉,我們不提供日領,也非臨時工性質,若您是以上工作心態,此職缺並不適合您。因為從零經驗開始教育非常消耗時間與心力,所以應徵前請您務必了解長期兼職並不等於臨時。

特點說明:
.無經驗可,須接受教育培訓。
.薪資依照能力:
▲無經驗 學徒 $1500/日
▲會擦櫃子 $1600/日 (摸起來不落灰、角鍊不卡塵、角落無塵)
▲會洗廁所 $1800/日 (水泥清除、藥劑不傷五金、水垢清潔、馬通座不刮傷等)
▲會洗玻璃 $2000/日 (沒有水痕、刮痕)
▲會拆窗戶 $2100/日 (窗戶拆卸清洗並安裝回去、窗溝含角落清潔無塵)
▲可開車、管理帶領、現場溝通、驗收 $2200~$2500/日 (視年資與工作表現每場都有分紅)
▲自備工具 +$200/次

.能否認識建材與藥劑的使用與清潔方式 (噴漆、金屬、石材、水泥、矽利康、水垢、油污等)
.非常人性化,夥伴放第一的公司文化,幹部可轉正($28000~$40000起)
.時間安排自由彈性,包茶水中餐($一百/日)
.雙北區外跨區交通津貼 ($四元/每公里)
.職災、勞退提撥
.任何一切以信任為基礎,嚴禁欺騙、私下與客戶接觸等事件,若經查證將依規定處理
.未來將培養儲備幹部為管理職,入技術股或為服務分處負責人等,一起擴編賺錢 (非大餅喔~)

我們一直認為,認真做與做好是兩件事情。很多時候很認真,但清潔體現的是清潔乾淨的"結果"。所以清潔完的地方標準為"不須再有主管驗收時替你再收尾清潔一次"。

因為大家都想提早做完趕快回家輕鬆下班(老闆也是XD),所以當你的夥伴越厲害時,工時越短,一起進步,才有辦法一起多賺錢,彼此信任下開心工作唷~

若您有意願一起努力賺錢,請投下您的履歷,我們將會與您聯繫唷。
(不提供電話聯繫,請您投下履歷即可唷)

職缺條件

看過此職缺的人也看了...



Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

30秒快速應徵!
開啟App 熊快投