(已關閉) 8-5小貨車送貨司機

30秒快速應徵!
查看相似職缺
目前位置:首頁 / 找工作 / 桃園市 / 批發業 / 元味堂食品有限公司 / (已關閉) 8-5小貨車送貨司機

工作內容

☆ 如果!!如果!!您真的覺得這份工作不錯,請直接來公司面試,地址就在下面,請用Google地圖找。
請不要再投履歷問,我真的真的沒有很閒可以一封一封的看,然後看完再點選通知面試,謝謝。

★ 因近期疫情關係,請配戴口罩,已略為發燒者,請康復後再來面試,謝謝。

★ 應徵面試的時段都是下午四點開始,五點結束(因為下班了),請直接走進來就好,自備用手寫的履歷表,我要看您的字體,謝謝。

★ 早上 8:00 上班,下午 5:00 完成工作便可下班,能配合公司上班時間者佳。

★ 星期六和星期日,固定休假,不用加班。

★ 需會開【手排】貨車,會開手排貨車經驗需實際開過三個月以上。

★ 公司願培訓教育新人,短期工讀生勿試。

★ 下班前備齊隔天出貨商品【需進冷凍庫】,廠內環境清潔整理、商品排放整齊、庫存量備貨。

★ 每日車內保持清潔乾淨,每星期五下班前固定洗車完畢。

★ 有良民證者佳,【嗜酒者】勿試,上班時間禁止喝酒!!

職缺條件

看過此職缺的人也看了...



Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

30秒快速應徵!
開啟App 熊快投