您好,歡迎來到518! []  [註冊]

千附實業股份有限公司 所有工作機會» 收藏此公司 我要檢舉

公司簡介

企業形象照片
千附實業股份有限公司於1982年四月創立迄今,對於高複雜度之廠務作業系統和生產製造環境,千附實業擁有高度專業之工程施工技術與工程統籌管理能力,足以因應高科技產業建廠與擴廠之需要。從特殊管路工程、設備安裝工程、系統整合工程、到管路配件與材料之選用,皆以最嚴謹的施工品質和高效率的作業模式來執行每一項任務,不僅可達到安全控管之目的,同時藉由完善的規劃,提昇整廠生產效能,有效降低客戶之生產成本。
千附實業在徐董事長暨執行長與張副執行長的穩健經營領導下,企業秉持著誠信、積極、創新與突破之精神永續經營,以專業熱忱之工程服務團隊與核心技術能力,提供高科技產業全方位之系統整合工程服務。千附實業於2000年以優越之品質系統順利通過ISO9002品質管理認證之評核,於2003年榮獲中華民國第二十五屆創業青年楷模獎,並於2004年申請獲准成為上櫃公司。未來,我們將繼續傳承優良之企業精神,在日新月異的科技發展中,以核心的系統整合技術,全力發展更多元化的廠務系統週邊產品,滿足高科技產業的市場需求,成為全方位的系統整合專家。
千附實業除了工程事業以外,為有效整合資源,擴大營業範疇,成為工程、機械設備和精密科技製造等全方位的企業,乃於2006年合併其業外投資公司-全鋒實業股份有限公司,使其成為千附實業的主要事業群之一。全鋒公司過去有30年的歷史,成立於1976年,是目前亞洲最大的製鞋設備製造供應商,擁有自有品牌”全鋒CHENFENG”,具備機械、電控、自動化和系統整合的設計研發能量,完全掌握產品的設計、製造、組裝、品保、測試、和全球60餘國的銷售和服務技術。除製鞋設備以外,全鋒公司於1986年即響應國產戰鬥機計畫,投入航太精密加工行列,成為當時國防部航發中心的衛星工廠,參與經國號戰鬥機金屬結構零組件的製造,並在1994年耗資億元購入國內罕見的大型五軸龍門銑床。全鋒公司在精密加工的領域耕耘多年有成,現在不僅是國內重要的航太精密加工供應商,也是許多知名光電和半導體公司的設備零組件供應商。全鋒公司與千附實業合併以後,成為千附實業的全鋒事業群,未來藉由千附實業在科技產業的行銷網絡和資本市場的資金奧援,除了更鞏固其在製鞋設備和精密加工產業中既有的領先地位,並將更進一步拉大與競爭者的距離。
因應世界潮流,千附實業以其工程、機械設備和精密科技製造的深厚基礎,目前正積極投入能源事業,同時進行研發自製和引進國外民生能源相關設備,並已在市場上開始推廣銷售,而且受到相當矚目。未來,千附實業將與時並進,堅持核心專業與創新,跟隨世界潮流脈動,創造企業永續經營之根基。

榮譽獎項:青創會「創業楷模」、中小企業「國家磐石獎」、經濟部「產業科技發展獎」、「工業精銳獎」、台灣精品標誌及優良設計產品獎等。 

產品與服務:

1.半導體各種管路工程
2.特殊氣體管路工程設計施工
3.工程塑膠管材配件及管路工程
4.超潔淨氣體不銹鋼管材配件及管路工程
5.防火內襯不銹鋼排氣風管製造銷售及管路工程
6.氣體管路品保測試
7.瑞士GF牌:uPVC、PVC-C、PB、PE、PP、PVDF、Clean-PP和HPPVDF直管、配件和手(自)動壓力調整閥類,壓力、流量、導電度、液位、溫度和酸鹼值等量測儀器(錶)產品
8.德國SIMONA牌:uPVC、PVC-C、PE、PP、PVDF和ECTFE,發泡、透明和防靜電PP厚薄板、棒、角槽、焊條、直管和零配件等產品
9.德國ASV Stubbe牌:uPVC、PVC-C、PB、PE、PP和PVDF零配件,手(自)動壓力調整閥類,壓力、流量、液位和溫度等量測儀器(錶)產品
10.A-TECH千附牌:不鏽鋼304和316(加ECTFE Coated)FM防火認證、防腐蝕製程用排風管及風門相關產品。Ionpure 超純水精鍊模塊、ROTEX高效能瓦斯燃燒鍋爐、熱水儲能桶、不鏽鋼 + Halar ECTFE coating 超純水精鍊及化學桶槽。

福利與制度:

1. 員工享有股票,股利分紅
2. 週休二日
3. 享勞保,健保,團保
4. 定期舉辦國內、外員工旅遊活動
5. 員工教育訓練
6. 職工福利委員會福利措施
7.部門聚餐活動
8.全薪提撥勞工退休準備金
9.年度績效獎金
  • 職務名稱
  • 工作地區
  • 經歷
  • 學歷
  • 刊登日期

1.須作施工工程協調及作業人力安排 2.具半導體、光電廠工程相關監工經驗者佳 3.本職務需配合工地人力調派及加班...

1 go 1 / 1 1
1