您好,歡迎來到518! []  [註冊]

酒類市場行銷企劃人員

相似工作 收藏職缺 轉寄職缺 我要檢舉

台灣三得利股份有限公司

公司簡介» 該公司其他職缺(1)

行業類別:批發業

資 本 額 :暫不提供 / 員工人數:67人

30秒快速註冊 刊登類似職缺

職務說明

工作內容:

1. 從事酒類產品行銷企劃擬定,透過廣告、公關、媒體、品牌的資源整合與運用,以提升公司形象及產品競爭力。
2. 為產品擬定行銷策略、訂價策略、促銷計劃、撰寫行銷方案等。

職務類別:
行銷企劃人員 / 產品行銷人員
需求人數:
2人
工作待遇:
面議
工作性質:
全職
身份類別:
一般求職者
是否出差:
不需出差/外派
管理責任:
不需負擔管理責任
可上班日:
不限
休假制度:
週休二日
上班時段:
上班時段:08:30/下班時段: 17:30
上班地點:
台北市大安區復興南路二段363號3樓 地圖 找房子找中古車
立即應徵

職務更新日期:2014-03-08

條件限制

工作經驗:
1年以上
學歷要求:
大學、碩士、博士
語文條件:
英文 聽:中等 / 說:中等 / 讀:中等 / 寫:中等
方言條件:
台語 : 中等 
擅長工具:
Word、PowerPoint、Excel、Outlook、Internet Explorer
工作技能:
產品開發預算與成本控管、行銷宣傳預算編製與控管、行銷製作物規劃與執行
其他條件:

應徵方式

職務聯絡人:
邱木棋
聯絡E-mail:
使用518制式履歷應徵
其他應徵方式及備註:
email聯絡即可

別忘了告知雇主,您是在518看到這則職務。

立即應徵

收藏職缺 轉寄職缺 該公司其他職缺(1)

518人力銀行提醒您,面試時,請勿交付提款卡及密碼、存摺、信用卡或個人證件。求職防騙技巧

公司簡介 / 台灣三得利股份有限公司

●日本威士忌的代名詞
SUNTORY(三得利)為日本最大酒類製造商。成立於1899年,以釀製葡萄酒起家。1923年創辦人鳥井信治郎著手於日本山崎地區創建日本第一座威士忌蒸餾廠-山崎威士忌蒸餾廠,於此開啟了日本威士忌的歷史扉頁,也打開了SUNTORY的威士忌事業。
●堅持與挑戰,創造橫跨世界的事業版圖
在SUNTORY百年歷史演進中,「堅持」與「挑戰」始終都是它的精神中心。「堅持」於「最好」的執著,以幾近吹毛求疵的挑剔與細膩,開創了威士忌五大威士忌產區中,獨一無二、細膩而溫潤的風格。而SUNTORY百年來勇於「挑戰」的精神,也使SUNTORY隨著時代演進,因應著世代交替的各種潮流,不斷推陳出新,源源不絕的創意使得SUNTORY發展出跨越全世界,且多采多姿的事業版圖。SUNTORY由釀酒開始,目前的酒類事業包括了威士忌、白蘭地、葡萄酒、啤酒..等各式酒類,除此之外,SUNTORY的事業版圖更涵蓋了飲料、醫葯、健康食品、花卉、休閒、出版..等。在SUNTORY百年的歷史裡,SUNTORY總是在消費者身邊,扮演著豐富生活情趣的角色,以各種產品,滿足消費者的需求並讓生活更加富有情味。
●生根台灣,提供美好的飲酒樂趣
SUNTORY於1994年台灣開放威士忌進口後進入台灣市場,幾年來以知名的響、山崎、洛雅、醴藏15年、OLD、角瓶..等威士忌產品、靈活的行銷手法與膾炙人口的廣告作品,讓台灣消費者驚豔不已,創造一股日本威士忌的熱潮,也讓日本威士忌獨特的圓潤順口在台灣生根、茁壯。2003年6月,SUNTORY在台灣成立分公司,以代理國外知名酒類品牌與威士忌、白蘭地、紅酒、利口酒..等多樣化的產品,輔以全通路的業務推廣、創意而靈活的行銷手法,將帶給台灣消費者更多美好的飲酒經驗與樂趣。 

產品與服務:

國外知名酒類(含威士忌、白蘭地、紅酒、利口酒..等)品牌之進口與代理。
飲料食品之代理及銷售。

福利與制度:

1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.勞動節獎金/禮品
4.生日禮金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.陪產假
◆ 補助類
1.結婚喜宴酒水提供
2.生育津貼
3.員工教育獎助學金
4.子女教育獎助學金
5.住院慰問金
6.公務機通話費補助
巨匠電腦