您好,歡迎來到518! []  [註冊]

護理人員【駐彰秀院區或彰濱院區】

相似工作 收藏職缺 轉寄職缺 我要檢舉

職務說明

工作內容:

1.照護病人(確實執行單位工作常規,依醫囑協助執行各項醫療活動、提供護理計劃給予護理活動,參與合宜的衛生教育指導..等)
2.單位行政業務輔助執行
3.配合護理部相關業務活動

職務類別:
護理長 / 護理師及護士
需求人數:
不拘
工作待遇:
依公司規定
工作性質:
全職
身份類別:
一般求職者、應屆畢業生、日間就讀中、夜間就讀中、中高齡者、二度就業、原住民、研發替代役、身障人士
是否出差:
不需出差/外派
管理責任:
不需負擔管理責任
可上班日:
一個月內
休假制度:
依公司規定
上班時段:
依公司規定
上班地點:
彰化市中山路一段542號或彰化縣鹿港鎮鹿工路6號 地圖 找房子找中古車
立即應徵

職務更新日期:45天前

條件限制

工作經驗:
不拘
學歷要求:
專科、大學
科系限制:
護理相關
語文條件:
方言條件:
台語 : 中等 
擅長工具:
工作技能:
所需證照:
普考護士執照、高考護理師執照、BLS(基本救命術證照)
其他條件:
*投遞時請註明屬意彰秀或彰濱院區,謝謝!

應徵方式

職務聯絡人:
彰秀-施小姐、彰濱-李小姐
聯絡E-mail:
請先登入後查看
電   洽:
請先登入後查看
其他應徵方式及備註:
書面履歷表請寄(彰化縣鹿港鎮鹿工路6號 彰濱秀傳醫院人事處 或 彰化市中山路一段542號 彰化秀傳醫院人事處 收) 寄E_MAIL(cbhr@show.org.tw) *中午休息時段(中午12:00~下午1:30)請勿來電,謝謝!

別忘了告知雇主,您是在518看到這則職務。

立即應徵

收藏職缺 轉寄職缺 該公司其他職缺(1)

518人力銀行提醒您,面試時,請勿交付提款卡及密碼、存摺、信用卡或個人證件。求職防騙技巧

公司簡介 / 秀傳醫療社團法人秀傳紀念醫院

『秀傳』之名源自黃明和總裁對尊翁的緬懷,
化作表達關懷長者、疼愛幼者、守護民眾健康的理
念。服務民眾的觸角分布在全台灣北、中、南各地
區,形成堅強的醫療體系陣容,目前全體系員工五
千多人,病床數三千五百多床。
秀傳醫療體系是一個心手相連的「家族」,目前從北到南有七家醫院,包括台北秀傳、彰化秀傳、彰濱秀傳、竹山秀傳、公辦民營先驅的台南市立醫院、全國第一家縣立公辦民營的岡山秀傳及彰化田中仁和醫院。
對於醫療,總裁黃明和崇尚「梅約」(Mayo Clinic)精神,要建立「鄉下好醫院」的體系,讓偏遠地區民眾也能享有大都會醫療品質的禮遇。

【彰化秀傳紀念醫院】
黃明和總裁在台大醫學院畢業後返鄉服務,先設立黃明和外科醫院,再於民國69年在彰化市設立秀傳紀念醫院,以「用心、創新、視病猶親」為宗旨,除在醫療技術、醫療新知和醫療儀器設備上,不斷求新、求進步之外,也將醫療之愛深入邦交國--諾魯,發揚愛無國界精神。
彰化秀傳立足本土,並和國際交流,陸續和加拿大、美國、日本等國醫院締結姊妹院,發展國際醫療,不斷提昇醫療品質,期能更全面性、更專業化,為促進全民健康而努力。

【彰濱秀傳健康園區】
民國95年開幕,完成了許多不可能的任務,巔覆傳統的醫院格局和觀念,有七星級飯店化服務,以及頂尖醫術搭配世界同?的醫療儀器,除提供醫療,並呈現食、衣、住、行、育、樂及結合藝文、民俗、資訊的健康園區,讓生病的人可養病療護,健康的人可以休憩及健康促進。民國97年與法國微創手術訓練中心(IRCAD)合作,在彰濱秀傳健康園區設立「秀傳亞洲遠距微創手術中心(AITS)」,目的在培育亞洲地區一流的微創手術人才。

【台南市立醫院】
民國77年受台南市政府委託接辦當時荒廢多年的台南市立醫院,開啟了公辦民營醫院的先河。因經營用心,並在安南及安平區開辦門診部,廣獲好評。近年來更致力於社區健康營造,成立社區血壓站,舉辦衛教講座及健康篩檢,做台南市民健康的守護者。

【台北秀傳醫院】
民國85年秀傳醫院為響應衛生署推動聯合門診政策,結合台大名醫群成立「台北秀傳聯合門診」,並成立呼吸照護病房及醫學美容部門,為大都會區提供專業及便捷的醫療服務。

【竹山秀傳醫院】
民國86年成立的竹山秀傳醫院,是為了當時醫療極端缺乏的地區而設立,擔負起竹山、鹿谷、水里、集集及信義等偏遠地區民眾的健康照護重任,九二一大地震時更發揮緊急救援的功效。

【岡山秀傳醫院】
民國89年在高雄縣府請託之下接手經營,成為全國第一家縣立公辦民營醫院,以美國梅約醫學中心為學習標竿,逐步推動「群體醫療」,與社區基層醫療院所結合,服務大岡山地區民眾,期望未來的服務目標能成為內視鏡手術中心,建立專長及獨特性。

【田中仁和醫院】
民國97年與彰化縣田中鎮仁和醫院策略聯盟,仁和醫院為偏遠的地區醫院,秀傳醫療體系進駐優秀醫師、先進醫療儀器,永續造福鄰近鄉鎮近10萬鄉親 ,以梅約「鄉下的好醫院」為標竿前進。 

福利與制度:

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金
3.員工生日禮金

◆休假福利
1.隔週休二日
2.男員工陪產假
3.女員工產假
4.生理假

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.員工/眷屬團保
4.員工體檢
5.員工及眷屬住院慰問金

◆餐飲福利
1.員工餐廳

◆衣著福利
1.員工制服

◆居住福利
1.員工宿舍

◆交通福利
1.上下班交通車
2.停車補助

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.員工聚餐
4.員工健身房

◆補助福利
1.結婚補助
2.生育補助
3.子女教育補助
4.國內外進修補助
5.員工手機配發或補助
6.員工退休規劃(包含退休金及退休後福利)
7.喪葬補助
聯成電腦