您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作彰化縣電力機械設備製造業全國飲茶機股份有限公司

公司簡介

全國飲茶機股份有限公司創立於民國62年,早期以生產一般飲水機為主,成立以來不斷求新求變,不但經歷了時代潮流瞬息萬變的嚴苛考驗,更累積豐富的實務經驗與技術能量。

  自70年開始研究製造RO逆滲透過濾機,以金龍牌開始於台灣地區行銷販售。對於未來,將持續運用製造累積之技術,朝向新產品的開發,貫徹務實及技術本位之理念,致力於開發一系列專業桌上型家用飲水泡茶機產品研發,研發銷售至今備受國內好評,未來全國飲茶機股份有限公司已更純熟更精湛技術,開發出更高等級的泡茶機,將以華人生活地區為市場目標,以台灣為市場基礎,擴大台灣市場至全球華人生活圈。

  在目前競爭激烈的飲水機相關產品中,全國飲茶機股份有限公司已培養出具開發實力的技術能量,早期研發RO逆滲純水機、落地型飲水機等相關產品,並以優異生產能力和專業製造技術,在業界相同之產品中獲得非常好的評價。


  產品研發及品質的提昇是該公司的品質政策,並秉持著「好的飲水品質、好的售後服務、不斷創新永續經營、客戶至上」的經營方針、提昇產品品質,關懷健康的飲水品質,讓好的水質進入每個家庭。

 

 註冊商標:00412624

 經濟部工廠登記證:99-680692-00

 LINE ID:  7621115
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司特色
公司制度

◆獎金
1.全勤獎金

◆保險
1.勞保
2.健保

◆餐飲
1.午餐費

◆衣著
1.員工制服

◆交通
1.車資補助

◆娛樂
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.員工聚餐

◆其他
1.加班費
2.員工手機配發或補助

產品與服務

生產飲茶機、泡茶機、飲水機、純水機、開水機等機各種水處理機台,並提供客戶售後服務及維修保養等..。

請看公司網站http://www.ckw.url.tw/

2筆工作機會

工作待遇:面議

1. 負責處理客戶飲水機設備問題、客戶售後服務、銷售貨品及提供諮詢服務等工作。 2. 負責飲水機設備或產品的安裝、架設、保養、維護及客訴問題...

工作待遇: 22,000至25,000元 

※ 飲水機、純水機等相關飲水設備之保養維修。 ※ 肯學習、負責任。 ※ 相關證照請參考求才條件,若無亦可。 ※ 學徒完成後會有獎金。 需備...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

全國飲茶機股份有限公司

  • 全國飲茶機股份有限公司相關照片1
  • 全國飲茶機股份有限公司相關照片2
  • 全國飲茶機股份有限公司相關照片3
  • 全國飲茶機股份有限公司相關照片4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4