您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市醫療護理崇明視界視光中心(全視界視光社)

公司簡介

公司簡介
崇明視界視光中心係由一群熱愛與致力於眼視覺科學技術的人員組成,成立於2011年,在短短的三年內迅速躍升台灣視光中心及眼鏡行業最矚目的焦點,雖然中心位於台南,卻有1/3患者來自台北,台中,高雄及其它縣市。每一個員工都受過嚴格的專業訓練及豐富的臨床經驗,精密的視光檢定流程及親切的服務水平深獲所有患者口碑認可。除本體工作外,中心也涉及國內外學界講師及高級指導顧問等相關業務。
    本公司經營團隊學經歷完整,工作內容有別於一般眼鏡店,主體工作項目為臨床OEP驗光檢查,視力矯正,視覺分析,視功能訓練,近視防治控制,斜、弱視訓練,雙眼視覺異常處置,還有嚴苛的配鏡顧問及完善加工體制,導正傳統驗光配鏡的的錯誤認知,同步國際視光學流程。定期培訓內容包括視光學專業,營銷管理,學術研討及出國學習。內部管理合併專業經理人、網路應用、財務管理作業,並與國內外視光學院校,開發供應商,國際眼鏡連鎖單位結合策略聯盟中心,成長資源豐盛。
我們有最優秀的團隊,最精密先進的儀器,最良好的工作環境,也有最刻苦耐勞的員工,時時刻刻用最嚴謹的專業解決每一個人的視覺問題,投入所有的用心來完成一付最標準的眼鏡,也用最完美的後續追蹤服務來照顧每個人的眼睛,更用最無私的關愛來明亮每個人的世界。
一直被摹仿,從未被超越,崇明視界視光中心,掌握視光核心技術。
   此簡介版權歸崇明視界視光中心所有,不得轉載!!
展開更多 收合簡介

福利與制度

3筆工作機會

工作待遇:面議

1.行銷企劃,產品開發,人員培訓,銷售活動企劃 2.分析業界最新資訊,留意日後產業市場變化 3.規劃及審核公司各項管理制度,以符合經營管...

工作待遇:面議

1. 專門從事視力檢查、眼鏡處方,及配鏡之工作人員。 2. 於專櫃、賣場或門市裡提供商品介紹及銷售服務。 3.薪資優 4.有完整的職業生涯規...

工作待遇:面議

1.非醫療、手術、藥物之視力檢查及眼鏡處方或矯治 2.配製眼鏡或隱形眼鏡 3.提供眼鏡方面問題的諮詢 4.客戶服務、銷售眼鏡相關產品 5.薪...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.