您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市婚紗攝影及美髮美容業樂米時尚寵物沙龍SPA

公司簡介

公司成立時間:2012.10
重要紀事及獲獎紀錄:
經營項目:創意造型設計,寵物生活用品,寵物住宿及安親,寵物美容SPA護毛
經營理念:
開店ㄉ構想~感謝安德烈幫忙撰寫

人類和狗兒之間的感情是很奇妙的,這種愛與信賴的默契更是筆墨文字難以道出的關係;當人們看著狗狗時,就彷彿自己懷胎十月生出的小孩似的,可以為了狗狗,像家人一樣無條件的付出。

12年前,在我還是青春飛揚的年紀時,我遇見了一位很特別的朋友,一隻哈士奇狗狗:「米奇」。打從他進到我的生活之後,我生活中的陰暗角落彷彿重現光明,由那道光線中伴隨出一首首美麗悠揚的合諧樂章來。
藉由這段感情中,我發現到,原來狗狗不只是狗狗那麼樣的簡單而已!從米奇的一個眼神、一個動作,一個叫聲,我都可以感受到他在訴說著,對我的愛與信任,還有他永遠不會批評我這個主人曾經做過的任何蠢事,而且會永遠的陪伴在我的身邊,保護著我。

泰戈爾曾在《漂鳥集》中寫道對於生命的形容,他說:「生時麗似夏花,死時美如秋葉。」的確,當生老病死都輪流的折磨過我們之後,再好,再深的情感,終有告別的一天。在2008年的酷暑中,當我離開家,到外工作時,米奇在家中孤獨的離開人世了。這件事都是我心中永遠的傷痛與遺憾,我花了好長的一段時間從悲傷中走出來;我想我註定要與米奇相遇的⋯⋯,這是我的福氣,因為他無時無刻,總是激發出我最良善的那一面,使我變成一個更好的人。

也許我與米奇,還要經過很長的一段時間才能重逢,為了懷念及延續對米奇的愛,並延伸到對所有動物的愛,與對流浪動物的關懷,一個想要靠自己雙手來關懷其他狗狗的想法因而產生。所以我去學習了寵物美容的這項專業技巧,用自己的方式來紀念米奇,用曾經照顧米奇的心思,愛心與真誠,去照顧更多的狗狗,「樂米時尚寵物沙龍SPA」,就是這樣籌劃了好多年,經過審慎思考,本身的美容功夫備足之後才創立的。

本店自許為能夠大家提供更好,更安全的美容服務,在您公事繁忙,家事纏身時,我們將以最認真的心,最仔細的雙手,親身打理好您心愛寶貝全身的儀容,替您省下寶貴的時間,為身為您家人的一份子,您的愛犬做好全套的美容SPA服務。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金
3.員工生日禮金

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆補助福利
1.在職教育補助

產品與服務

創意造型設計
寵物生活用品
寵物住宿安親
寵物美容SPA護毛

2筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1. 騎車接送~~需要有駕照 2. 環境的整潔維護暨清理 (工作夥伴一起合作) 3. 店狗及客狗之照護~洗狗.基本.吹毛.等.......

工作待遇: 35,000至50,000元 

每週四為固定公休 須能獨立作業 不須接送 三節禮金,達業績目標另發獎金...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

樂米時尚寵物沙龍SPA

  • 樂米時尚寵物沙龍SPA相關照片1
  • 樂米時尚寵物沙龍SPA相關照片2
  • 樂米時尚寵物沙龍SPA相關照片3
  • 樂米時尚寵物沙龍SPA相關照片4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4