您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市醫療護理王品減肥診所

公司簡介

【 王品減肥診所】打造明星超模等級的減重門診 

MAISON FONDEE EN 2000

◆ 王品減肥診所:
是減重名醫王志平醫師,於2000年成立的一個台灣專業的減肥診所,最初位於新北市中永和地區,
因為王醫師採用的是醫學界都認可的飲食運動合併藥物輔助的FOOD-EXERCISE-DRUG治療法,有別於其他中西醫只注重開更強效的藥,王醫師發展出身心靈BODY-MIND-SOUL三合一治療法,拯救幫助了很多徘徊在吃藥針灸抽脂整型,卻不斷復胖且心靈更痛苦煎熬的普羅大眾,由於反應熱烈,於是王醫決定要開始發展他的減肥養生抗老化奈米基因醫學產業,其方向是介於◆ 賈伯斯APPLE公司的◆ 要求完美不同思考事業與◆ 釋證嚴慈濟志業的◆ 志玄虛漠拯救眾生之間。


◆ 2009年,王醫師遷往台北市忠孝敦南地區,成立了台灣地區WANGFLY王妃健康管理與減肥養生抗老化奈米基因醫學公司,擔任執行長與總經理,繼續推動他的身心靈三合一治療的WANGDO系列減肥養生抗老化事業與志業。


◆ 2012年起,執行長王醫師制訂本機構中長期中國大陸地區發展計畫分為二項:
先成立上海中國WANGDO 事業管理與產品研發中心,發展減肥養生抗老化奈米基因醫學產業,然後再成立北京大中國 WANGDO 事業管理與產品研發中心,繼續發展減肥養生抗老化奈米基因醫學事業與志業,因為◆ 中國13億人口,未來20年還需要我們台灣2300萬人形塑的誠實正派遠見經營事業與志業的方法!



◆后記◆:

2012年10月8日,
諾貝爾醫學獎授予英國的約翰•戈登(JohnB.Gurdon)和日本的山中伸彌(Shinya Yamanaka),因為他們發現~~~成熟特化的細胞的基因DNA可以被重新編程,變成身體的所有組織。而這一想法,執行長王志平醫師早在建中時期就已經考慮到,他們的獲獎與發現激勵了王醫師實現人類抗老化的夢想。

戈登和山中伸彌的發現都可以歸結為對生命成長逆轉的發現,他們的研究顯示~~~成熟特化的細胞能夠被重新編程為可發育成身體組織的非成熟細胞,這種發現將使幹細胞的儲存經濟利益下降很多。

代之而起的是~~~誰先找出基因DNA重新編程的市場方法,並合法合理何情的價格推向全世界,則醫界賈伯斯可以預見!

但是王醫師說: 永遠不能忘記~~~科學與醫學是要讓全人類更幸福與快樂,減肥抗老化與創業賺錢只是一種社會手段~~~則仁義大愛之心永不滅!


◆ 執行長王志平醫師 粉絲團網址:http://tw.myblog.yahoo.com/52so-1/
◆ 轉投資公司簡介網址:http://tw.myblog.yahoo.com/wangfly-nanogenetic


◆ 本機構中期計畫分三項:
1 台灣地區
王品減肥診所西醫部門
王品減肥診所中醫部門
王品減肥診所轉投資 ◆  WANGFLY 王妃減肥養生抗老化奈米基因醫學公司 與◆   WANGDO 王渡事業管理與產品研發中心

2 台灣地區
◆ WANGFLY 王妃減肥養生抗老化奈米基因醫學公司轉投資
wangdo 診所系列
成立診所副品牌

3 台灣地區
◆ WANGFLY 王妃減肥養生抗老化奈米基因醫學公司轉投資
wangdo 藥局系列
成立藥局副品牌



◆ 本機構中長期計畫分二項:
1.中國大陸地區
成立◆ 上海地區中國WANGDO 事業管理與產品研發中心
發展WANGFLY 系列減肥養生抗老化奈米基因醫學

2.中國大陸地區
成立◆ 北京大中國 WANGDO 事業管理與產品研發中心
發展WANGFLY 系列減肥養生抗老化奈米基因醫學




◆ 執行長王志平醫師 粉絲團網址:http://tw.myblog.yahoo.com/52so-1/
◆ 轉投資公司簡介網址:http://tw.myblog.yahoo.com/wangfly-nanogenetic
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金
3.員工生日禮金

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆交通福利
1.停車補助

◆娛樂福利
1.自強活動
2.員工聚餐
3.員工健身房

產品與服務

◆減肥門診
◆減重門診
◆局部瘦身門診
◆體外無痛安全溶脂門診
◆代謝失調矯正門診
◆脂肪肝治療門診


◆青少年肥胖
◆婚前瘦身
◆局部瘦身
◆工作需要性安全瘦身
◆內分泌代謝失調肥胖
◆產後肥胖
◆停經後肥胖
◆壓力性肥胖
◆情緒性暴食肥胖

1筆工作機會

工作待遇:面議

協助處理台北台中高雄展店事務。

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

王品減肥診所

  • 王品減肥診所相關照片1
  • 王品減肥診所相關照片2
  • 王品減肥診所相關照片3
  • 王品減肥診所相關照片4
  • 王品減肥診所相關照片5
  • 王品減肥診所相關照片6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6