您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新竹市婚紗攝影及美髮美容業珍妮寶貝美睫沙龍店

公司簡介

經營理念:珍妮寶貝是一間睫毛專門店,從一間小小的工作室,一路到新竹桃園擁有兩間店,負責人吳佩蓉女士集結各個美容領域中的佼佼者,一起成立了這樣帶給所有女人自信的美學專門店,學生人數突破百人,遍布全台灣,甚至香港也有學生來台取經,因為我們只專注把睫毛接好,也讓本店的美睫本店的美睫師技術成為美睫產業的佼佼者,更是擺脫一畢業只能領22K,成為專業高薪人士。
經營項目:美睫 / 熱蠟除毛 / 韓式半永久紋繡術。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1. 業績獎金
2. 指定抽成獎金
3. 三節獎金
4. 產品獎金
5. 每月員工聚餐
6. 免費接睫毛
7. 勞健保

產品與服務

使用 3D 韓式嫁接技術,一根一根仔細的嫁接至真人睫毛上,根根分明以達到不化妝也擁有電眼的妝感。

1筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1. 從事嫁接假睫毛且具有相關證照之美容服務。 2. 店務處理 3. 環境整潔維持...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.